потеря близкого питомца,что делать
вчера сбила машина мою кошку,живу в частном доме сама выходит,выхожу гулять вижу кровь,лежит кошка чёрная и вижу свою кошку... глаза вылезли вижу её глаза рыдаю как не в себя, никогда в жизни так не плакала, всегда ночью вместе спали её нет не могу уснуть,плакала #кошка
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой кошмар! Разве можно отпускать свою любимицу одну гулять??? Вы что не знали что с ней там может что угодно случиться!??? Бедная кошечка... Ну и хозяйка попалась, да уж((
Гость
Примите мои соболезнования. Ничего уже не сделать. Похороните любимицу и помните что теперь она на радуге, ей там хорошо.
И больше не отпускайте животных на самовыгул.
И больше не отпускайте животных на самовыгул.
Гость
Соболезную вам. Ничего уже не сделать. Похороните любимицу и помните что теперь она на радуге, ей там хорошо.
Больше не отпускайте животных на самовыгул.
Больше не отпускайте животных на самовыгул.
Самая лучшая ⭐
Попытаться смириться. Я после потери своей кошки угла в запой, серьезно. Нужно просто смириться, но честно, сейчас у меня несколько кошек даже и что с того. Моя кошка была особенной для меня и я всегда буду её любить. Прошу вас смириться с этим. Ваша кошка верю в лучшем Кошачьем Раю✨🙏✨
У нас в СНТ часто кошек сбивают машины, которые из-за поворота вылетают. Один раз почти при мне было - так жалко, такая киса красивая, тайская, в ошейнике. Там и хозяйка в соседнем доме жила, почти сразу прибежала, а что сделаешь уже?..
Моих не пускаю из дома - живут со мной. Нечего им там гулять.
Моих не пускаю из дома - живут со мной. Нечего им там гулять.
Второй аккаунт Любителя собак
Автор, вы реально виноваты. И уже наказаны. Похороните её, со временем вам станет легче. Сколько ей было лет? Больше не отпускайте животных на самовыгул.
Второй аккаунт Любителя собак
Только не заводите новое животное сразу, подождите, когда боль утихнет.
Гость
Я Вам сочувствую. И тоже через это прошла. Боль. Она будет душить долго. Но постепенно, со временем утихать, так мы устроены. Конечно прокручивая каждый день мысли о том, как же вы были с кошечкой близки, насколько тёплыми и крепкими были привязанности, и т д это затянется и так можно себя загнать в глубокую депрессию . Так нельзя и не нужно. Сделайте выводы. Заведите через время, пару недель, месяц котеночка, выбирайте не спеша. Это не будет предательством. Забота о ком-то нас отвлекает от горя, дурных мыслей и т д. Старайтесь простить себя быстрее.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема