Лучше бы ребенка родила
Мне интересно, что в головах у людей, которые говорят, что лучше бы ребенка родила, чем кормила и тратила время на собаку, и что по по деньгам там одинаково? Я серьезно в ужасе. Да, не мое дело, что вам плевать на своего ребенка, и тратите на него столько, сколько я на собаку, но блин, разве это сопоставимо? Ой, собака - это дорого... лучше я рожу! Так что-ли? Я собаку 2 года покупала, изучив о породах, заводчика выбирала, на очередь вставала... а некоторые я смотрю, заводят детей в 100 раз менее ответственно, чем я собаку завела, и теперь что-то вякают, что лучше бы я поступила как они #дети #общество
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой мощный наброс на вентилятор). Автор, ни вы, ни вы вместе с собакой, ни дети ваши никому не интересны и не нужны.
рожайте детей в декабре
лучше бы пил да курил
Гость
В голове у них гoвнo, потому как потомственные дeбилы. Что за собакен? Фото покажешь?
Гость
Просто люди бестактные. Они не со зла брякают . У меня соседка хорошая, но как брякнет. Встретились, болтаем, говорю котенка завели, а она мне -"ЛУЧШЕ бы вы ребенка завели.. " (Причем ребенок у меня есть, это она про второго). Ну, я не растерялась и говорю :"ЛУЧШЕ? Кому лучше? Нам не надо "
Гость
Просто люди бестактные. Они не со зла брякают . У меня соседка хорошая, но как брякнет. Встретились, болтаем, говорю котенка завели, а она мне -"ЛУЧШЕ бы вы ребенка завели.. " (Причем ребенок у меня есть, это она про второго). Ну, я не растерялась и говорю :"ЛУЧШЕ? Кому лучше? Нам не надо "
Одна мадам,услыхав,что трачу на кота около 10 т.р в месяц,в ужасе закатила глаза "да я на ребенка столько не трачу!".Честно,мне стало жаль её ребенка.
Просто бестактные люди
Гость
Такой мощный наброс на вентилятор). Автор, ни вы, ни вы вместе с собакой, ни дети ваши никому не интересны и не нужны.
Во одна пи/страдалица
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5694505/
Гость
Гость
Не нужны, неинтересны. Но при этом даже на форуме обязательно какая-нибудь тyпuца скажет: зачем помогать приюту животных, когда есть Дети, вот детишкам помогайте.
Кто-то тупица, а вы, значит, не тупица. Типа есть только одно верное мнение - ваше? Причём вы в своём мнении не уверены, иначе бы не переживали за него и не защищались
Гость
Во одна пи/страдалица
Гость
Ну так то да. Лучше бы ребенка родила и им занималась, чем собаками. Не понимаю таких. Детей не могут или не хотят и сублимируют собаками. Я так это воспринимаю)
Гость
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Гость
О. Вот ещё одна отбитая. А сколько таких ещё ане интернета! В чужой кошелек нос свой суют да про детей говорят.
Гость
Именно. Дети неинтересны, а навязывают эту кабалу чтобы детишек родили.
А для кого?! Нам не надо.
Зато обхывательств от таких яжмамаша есть, сразу диагнозы ставят на бездетных.
Ну и хорошо, что не нужно. Как говорит один мой знакомый - чем больше ***, тем больше мне женщин достанется. Так что то, что вас спрашивают про детей - это не о том, что ваши дети кому-то нужны и интересны и кто-то их ждёт от вас, а о том, что вы общаетесь с бестактными людьми, которым приятно вас пнуть по больному. Были бы у вас дети, эти же самые люди наши бы к чему другому прикопаться
Гость
Кто-то тупица, а вы, значит, не тупица. Типа есть только одно верное мнение - ваше? Причём вы в своём мнении не уверены, иначе бы не переживали за него и не защищались
Значит вы пишите мнение своё, то вы в своих тоже не уверены, переживаете и защищаетесь? Аа, ну мы не вы.
Мы (я) своём мнении уверены.
Не набрасывайте г0вно на вентилятор, оставьте себе.
Мы (я) своём мнении уверены.
Не набрасывайте г0вно на вентилятор, оставьте себе.
Гость
Ой, моя мама так же говорит.
Гость
Тупица когда считает и говорит что не надо помогать и тратить на животных, а лучше б родила и детям чужим помогла.
Только не понимает что люди сами разберутся куда им свои деньги тратить.
А у этих яжмамо уже свербит.
Только не понимает что люди сами разберутся куда им свои деньги тратить.
А у этих яжмамо уже свербит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда вам говорят, что лучше б родила, чем с котами возилась, то это про то, что займись делом вместо х-ни. А совсем не про любовь к детям.
С собакой мне сложнее, чем с ребёнком. Ребёнок постепенно вырастает, начинает понимать и разговаривать. Собака всегда остаётся ребёнком
Гость
У них в головах глупые мысли.
Гость
Глупые они.Хотя в душе и добрые бывают. Одна вот так же говорила, мало того травить хотела.Я не знаю что на человека находит.Потом кода у ее дома появился котенок ей его жалко стало взяла и через некоторое время сама согласилась что глупости говорила потому что поняла что и у животного есть и характер и пристрастия и любить умеет и все так же как у людей и что глупо себя ставить было выше.
Гость
Глупые они.Хотя в душе и добрые бывают. Одна вот так же говорила, мало того травить хотела.Я не знаю что на человека находит.Потом кода у ее дома появился котенок ей его жалко стало взяла и через некоторое время сама согласилась что глупости говорила потому что поняла что и у животного есть и характер и пристрастия и любить умеет и все так же как у людей и что глупо себя ставить было выше.
Но все таки так говорят люди не с мягким характером и любовь к животным обычно прививается с детства. Так что я не уверен что не выбросит при случает например когда тяжело станет. Ведь любить не так просто это труд всей жизни.
Гость
Как показывает мировая история, в этом деле отвественность не нужна и только вредит, если минимизировать риски, то в результате остаёшься без детей.
Гость
Ну так то да. Лучше бы ребенка родила и им занималась, чем собаками. Не понимаю таких. Детей не могут или не хотят и сублимируют собаками. Я так это воспринимаю)
Деторождение единственный вид доступного счастья для нищих и убогих.🤷♀️
Если человек ни на что не способен больше,то ему остается думать,что только плодить это счатье.
Если человек ни на что не способен больше,то ему остается думать,что только плодить это счатье.
Гость
Нет, по деньгам не одинаеово. Есть с чем сравнивать. На ребенка море денег! И чем больше растет-тем их нкжно еще больше. И не на развлекалки, нет! А на кружки, книги, предметы для учебы, репетиторов. А сюда добавить одежду, из которой вырастают, качественные продукты, Дни Рождения, НГ и отдых. Спортивные секции, поездки, развивалки, фестивали, конкурсы. Ну и развивающие игрушки.
Нл курицы тупые привыкли только рожалками быть. Нарожают море детей. Дети мтрашные от голода и нужды, больные, плозо одеты, нисего нет, здать на клас деньги не могут, родители ноют, бьют их, никуда не возят, только пьют и жалуются как им дети надоели и как на них много уходит. Побираются: дай подай, мы ж нарожали. Та пусть рожают хоть каждый год, но не просят у нас. Есть наглые, пишут и звонят то денег занять, то дай подай и подари. А у нас свой ребенок и ни у кого не просим с протчнутой рукой. Фу, терпеть этих тупых бабяр рожалок не могу с их осеменителями алкашами.
Какая им разница кто сколько детей родил и родил или нет? Что они лещут к людям, хотя себя не тянут даже.
Нл курицы тупые привыкли только рожалками быть. Нарожают море детей. Дети мтрашные от голода и нужды, больные, плозо одеты, нисего нет, здать на клас деньги не могут, родители ноют, бьют их, никуда не возят, только пьют и жалуются как им дети надоели и как на них много уходит. Побираются: дай подай, мы ж нарожали. Та пусть рожают хоть каждый год, но не просят у нас. Есть наглые, пишут и звонят то денег занять, то дай подай и подари. А у нас свой ребенок и ни у кого не просим с протчнутой рукой. Фу, терпеть этих тупых бабяр рожалок не могу с их осеменителями алкашами.
Какая им разница кто сколько детей родил и родил или нет? Что они лещут к людям, хотя себя не тянут даже.
Гость
Гость
Именно. Дети неинтересны, а навязывают эту кабалу чтобы детишек родили.
Как для чего рожать? Чтоб больше нищих рабов покорных было. Нпдо ж кому-то унитазы чистить и тягать тяжести королям. Вот рабчики и будут за 3 копейки.
Гость
А зачем вы, нищета, лезете в чужие кошельки? Какая вам разница кому и кто помогает? Жаба душит. Потому что нищие вы
Иначе б вам пофигу было б кто на что тратит Свои Деньги. Это не ваши деньги. И у вас нет прав лезть в чужие кошельки и чужие трусы. В нищете держете свои выплодки. Так хоть не позорьтесь. Займитесь работой вместо того, чтоб сплетнями заниматься, старые шляпы вы.
В школе у моего ребенка така мамаша нищая-не может сдать на клас деньги. Ни на новую мебель, ни на поездку рнбенку. И вот така злая, как вы. И жаба за чужие деньги ее давит.
Заработай и будешь тратить свои деньги на что хочешь. А не чужие считать и завидовать. Фу.
Иначе б вам пофигу было б кто на что тратит Свои Деньги. Это не ваши деньги. И у вас нет прав лезть в чужие кошельки и чужие трусы. В нищете держете свои выплодки. Так хоть не позорьтесь. Займитесь работой вместо того, чтоб сплетнями заниматься, старые шляпы вы.
В школе у моего ребенка така мамаша нищая-не может сдать на клас деньги. Ни на новую мебель, ни на поездку рнбенку. И вот така злая, как вы. И жаба за чужие деньги ее давит.
Заработай и будешь тратить свои деньги на что хочешь. А не чужие считать и завидовать. Фу.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 59 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)30 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов