Умер кот
No name
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
No name
Дополнение..
Ко врачам кота не водили, и я так зла на них за это..
Плачу, не могу успокоиться.
Сейчас похоронили его
Сестра мужа сказала, что в последнее время кот был ласковый.
Коту всего семь лет, шотландец
Ко врачам кота не водили, и я так зла на них за это..
Плачу, не могу успокоиться.
Сейчас похоронили его
Сестра мужа сказала, что в последнее время кот был ласковый.
Коту всего семь лет, шотландец
Гость
Так что уже ж поделаеш(
Жаль котейку, сочувствую.
Да что угодно могло быть. Если сердце, то не мучился.
Да что угодно могло быть. Если сердце, то не мучился.
Захария
а вам важно было установить причину смерти? Или удостовериться в ней?
Чего дозванивались то ?
Чего дозванивались то ?
Оля
Жаль когда домашние питомцы умирают, крепитесь, возьмите беспородную кошку из приюта, так боль быстрее уйдет доброе и дело сделаете.
Гость
Да думала может он просто сознание потерял, а врач сказал что все уже… что можете привозить завтра.чтобы кремировать.
Но решили похоронить его.
Но решили похоронить его.
Жаль кота, конечно.
Зачем виноватых искать?
У каждого своя судьба, у животных так же.
Мой сосед здоровый мужик был, шёл в детский сад забирать внучку, упал и умер, инсульт. Кто бы мог предположить, что так получится, ничего его не беспокоило, с соседкой сверху дружил, по её словам- в сексе был орёл ещё тот.
Винить его детей в этом, что недосмотрел папу, к врачу не водили?
Зачем виноватых искать?
У каждого своя судьба, у животных так же.
Мой сосед здоровый мужик был, шёл в детский сад забирать внучку, упал и умер, инсульт. Кто бы мог предположить, что так получится, ничего его не беспокоило, с соседкой сверху дружил, по её словам- в сексе был орёл ещё тот.
Винить его детей в этом, что недосмотрел папу, к врачу не водили?
Мариночка
Всегда, всегда, когда кто-то умирает, у людей, имеющих доброе сердце, появляется чувство вины, что упустили момент, чего-то недодали. Я за всю жизнь моей любимой кошки громкого не обращалась к ней и так любила, берегла её, но она умерла от ХПН. И я всё равно нахожу причины винить себя, хотя и вины в принципе нет и я не могла поступить иначе.
Не ищите виноватых потому что это не исправит ничего. Сочувствую от всей души! Это так больно, когда уходят наши котики.
Слабое, но утешение, что он не болел и не мучился. У шотландцев часто проблемы бывают с сердцем.
Не ищите виноватых потому что это не исправит ничего. Сочувствую от всей души! Это так больно, когда уходят наши котики.
Слабое, но утешение, что он не болел и не мучился. У шотландцев часто проблемы бывают с сердцем.
Моя родная кошенька
Всегда, всегда, когда кто-то умирает, у людей, имеющих доброе сердце, появляется чувство вины, что упустили момент, чего-то недодали. Я за всю жизнь моей любимой кошки громкого не обращалась к ней и так любила, берегла её, но она умерла от ХПН. И я всё равно нахожу причины винить себя, хотя и вины в принципе нет и я не могла поступить иначе.
А сколько лет было вашей кошечке?
Гость
Возможно тромб оторвался(((
Гость
У шотландцев, британцев, кунов это обычное дело, к сожалению.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 180 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у свекрови внезапно умер кот, ушли из дома , пришли через несколько часов, а у него стеклянные глаза и без движения…. Задние лапки холодные.. Произошло все, когда уже вет.больницы не работали, круглосуточных нет. Но, я дозвонилась врачу и он сказал что это могло быть либо сердце либо почки. #кошки