Гость
Статьи
Стоит ли убирать за …

Стоит ли убирать за собаками?

Как считаете, стоит ли на улице хозяевам собак, после того, как их питомцы сделали свои нечистые дела, убирать за ними?
Опрос
Убирать?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно. Я ж не свинья что природу и планету землю губить. Надеваю резиновые перчатку и маску. Беру пакетик и этим пакетиком кладу в другой пакет.
Гость
нет, конечно. присыпь песочком - и нормально.
Гость
Кому мешает, тот пусть и убирает.
Пусть в лес идут с собаками, там люди не ходят, либо пусть дома на клеенки, раз убирать не хотят. Ладно, если ума хватит, хотя бы в кусты, так умудряются же посреди тротуара гадить. Еще ужаснее, когда она стоит со своей собакой на площадке и спокойно смотрит, как в песочницу гадит. Жаль, мало я видела людей, которые убирали за своими собаками.
Нет
Гость
В России еще до этого не дошли. Щас расскажут, что убираться должны те, кому мешает, а не собачники. Нет культуры. Ну ничего, еще пару десятков лет и заживем)
Али- баба
Когда не убирали... Собаки срали, гумно снегом присыпало. По весне... ступить некуда, сплошные мины. Я в коровье *** вступить не брегзгую, Овечьи орешки... Такие забавные). Собачье -должно убираться.
Гость
А форумчанки, шо жрать будут?!
Гость
Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» обязывает владельцев убирать за своими питомцами на улице.
Гость
Ну а кто же должен убирать за ними?
Гость
Гость
Ну а кто же должен убирать за ними?
РСПэхи, инвесторки, ОйТишницы.
Гость
Гость
В России еще до этого не дошли. Щас расскажут, что убираться должны те, кому мешает, а не собачники. Нет культуры. Ну ничего, еще пару десятков лет и заживем)
В Европе лет сто уже убирают
Гость
Конечно,стоит убирать за своей собакой. Так делают нормальные люди. Но их,как известно,меньшинство.
В общественных местах - да, должны убирать. У себя на участке или в лесу пусть хоть засрутся.
В Москве, кстати, сейчас многие убирают. А, например, в 2008 единственный раз видела как убирали иностранцы за своей собакой, остальные не парились.
Гость
В том-то и дело низкий уровень культуры. Если Вы живёте в городе - Вы должны убирать за своей собачкой.

Кому приятно на газоне, на тротуаре, на детской площадке, на зелёной зоне наблюдать и вляпываться в собачьи фекалии? Никому.

Даже принцесса Швеции Мадлен убирает за своей собачкой. Ничего корона не упала.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема