Гость
Статьи
Кто держал пауков- …

Кто держал пауков- птицеедов дома?

Всем добрый вечер! Интересны пауки-птицееды. Нравится ,что они долго живут и красивые. Поделитесь, пожалуйста, особенностями их содержания!
К чему нужно быть готовым,если дома появится этот экзот? Насколько сложно или легко за ними ухаживать?
Заранее спасибо.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
На канале Yoll поищите видео про Фуфельку, там могут быть инструкции.
Сэмми
"К чему нужно быть готовым,если дома появится этот экзот? "- экзоту придется готовиться к ботинку. Вообще не понимаю, что заставляет любить такую гадость и держать в виде питомца. Еще бы сколопендру завели.
Потом убежит из террариума (реальные случаи), а соседи порадуются.
Гость
Сэмми
"К чему нужно быть готовым,если дома появится этот экзот? "- экзоту придется готовиться к ботинку. Вообще не понимаю, что заставляет любить такую гадость и держать в виде питомца. Еще бы сколопендру завели.
Потом убежит из террариума (реальные случаи), а соседи порадуются.
Едрить у некоторых дыры в перекрытиях 😳
Сэмми
Гость
Едрить у некоторых дыры в перекрытиях 😳
Был бы гадча как пролезть, он найдет. 😂
У меня приятель был в Австралии. Сказал, "первый и последний раз". Куда только местная флора и фауна не заползла, залетала, заплакала.
Ну, прям особенностей в содержании нет. Я содержу их на кокосовом субстрате, а как поилка - маленькая пиалочка воды, 40 мл. А то утопятся :)
Кормят насекомыми - сверчки, тараканы, зоофобусы. Но в основном сверчки. Тараканов я недолюбливаю, а зоофобусы оч водянистые. Температура в террариуме должна быть 25-30°, влажность зависит от вида паука, но зачастую это 70-80%. Ну, по большому счëту, это всë. Пауки - очень красивые, эффектные, несложные и недорогие в содержании питомцы. Ждëм в рядах пауководов!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 999 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова