Мне жаль животных. Особенно бездомных, голодных. Я не понимаю почему люди позволяют себе плохое отношение к животным , травить, мучить, обзывать.
Какие-то фашистские высказывания говорить, если беспородные животное то оно не такое как породное.
Отвратительно быть таким "человеком". Выкидывают не думая какого будет животному! Как ему жить! Себя бы на место животного поставили! Один без еды,тепла и поддержки, разговаривать и работать не умеют.
Это страшно. Люди эти злые, без эмпатии, садисты, кто выкидывает животных и бездумно плодит их, а тем более кто издевается над ними.
Я живу за городом. В последнее время у нас очень часто стали выбрасывать кошек и собак. Некоторых выбрасывают на обочине у трассы и они попадают под машину. Зачем так делать?
Недели три назад ко мне во двор прибился кот. В размерах большой, кастрирован, чистый. Думали приблудился, сделали объявление в общую группу поселка и попросили и забрать хозяев, все начали говорить что не знают что это за кот. В итоге временный приют для него стал постоянным.
Потом... Недели через две, я возвращалась из города. Уже было время около 7 часов вечера, было темно, я увидела котенка у соседских ворот, думала это их. И тут сзади машина ехала внедорожник, чуть под нее не попал, я только прижать к себе успела. У меня так сердце стучало, я даже не помню как его ухватила. Отпустила. Пошла себе дальше. Смотрю бежит за мной итак дошел до дома. А когда он увидел кошачьи чашки на пороге, вцепился в ашметки, там букашка проползла он и ее съел. Был очень голоден. Я ее покормила и пустила погреться к нам. Он оказался тоже чистым так еще и породистым увидела на свету дома. Снова дали объявление, никто не отозвался. Вот у меня и вопрос теперь. Почему люди такие злые? Они сейчас вдвоем живут у меня, они нормальные коты. Не шкодят, в туалет ходят туда куда надо. Зачем же так с ними поступать? Они же беспомощны. Они любят нас всю жизнь а люди их предают.
#Крикдуши #Животные