Как помочь коту , если его друг умер?
Всем здавствуйте ,у меня есть проблема , с которой я мучительно борюсь – это смерть моей кошки.Ее сбила машина и расплющила ей голову(Кошку жалко , ей было 9 месяцев.У нас есть еще питомец , ему 7 месяцев. Он породы бенгальской , до смерти Ларисы (кошка ) он был хулиган : любил мяукать , много ел , любил купаться.После смерти Ларисы , Василий совсем изменился:вчера , в первый день он ходил по дому , шкафах , дворам и улице и жалобно мяукал. Ел плохо, половину корма как-будто ей оставлял .Даже самый любимый корм !Все игры он игнорирует .На второй день (сегодня , 16.02.22) он вообще мяукать перестал .Обычно , при жизни Ларика он мякал , а теперь мяукает только в том месте , где было место смерти кошечки:_(Не знаю , чем помочь бедному котику!Люди добрые , подскажите пожалуйста , что делать в такой ситуации?Как ему помочь ?Нужно ехать в вет.клинику?Чем ему это грозит?Может его надо к могиле отвести , что б убедился , что кошки нету?Буду благодарна за помощь! #кошки
Anya
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы живёте в городе, как минимум, нужно перестать выпускать кота на улицу. Иначе его тоже скоро собъьет машина и расплющит ему голову.
Гость
А Василий присутствовал на похоронной процессии?
Гость
Сочувствую😞
Купите может ему игрушку какуюто?
Купите может ему игрушку какуюто?
Гость
Дэбилам животных заводить противопоказано.
Гость
Дайте ему время пережить горе, не трогайте его
Гость
Разводка
Мужик феменист
Вести на могилу не надо, просто покажите ему свидетельство о смерти кошки и фотографию могилы на смартфоне. А если серьезно, если ваш кот привык к присутствию второго кота, так заведите его (еще одного кота). Есть вероятность что он даже не поймет что это другой кот.
Василиса
Наверное, вторую кошку надо завести.
Anya
Вести на могилу не надо, просто покажите ему свидетельство о смерти кошки и фотографию могилы на смартфоне. А если серьезно, если ваш кот привык к присутствию второго кота, так заведите его (еще одного кота). Есть вероятность что он даже не поймет что это другой кот.
Спасибо , вы мне очень помогли!Взяли вторую кошку она очень похожа на нее.Вася вроде ничего не заподозрил .Кошке тоже 9 мес , но у нее на животе пятно черного цвета.Надеюсь не заметит , что Лариса не Лариса .
Мужик феменист
Спасибо , вы мне очень помогли!Взяли вторую кошку она очень похожа на нее.Вася вроде ничего не заподозрил .Кошке тоже 9 мес , но у нее на животе пятно черного цвета.Надеюсь не заметит , что Лариса не Лариса .
Хорошо что не заметил пятно. А то бы закрашивать пришлось. Или придумывать обьяснять коту, откуда пятно взялось.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?34 ответа
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов