Как смириться со смертью кошки?
У меня 4 дня назад умер котенок.Ей было 9 месяцев , стерилизованная .4 день убиаюсь, мне кажется , что она рядом , спит со мною .Хочу связаться сней , поговорить (Помогите пожалуйста
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе не стыдно, авторица? " Хочу связаться с нею,поговорить". Совсем ку ку? Больше нет забот в жизни? Возьми себя в руки.
Гость
Забудь и не вспоминай. Я думаю кошка о тебе тоже навряд ли захочет хранить воспоминания.
Гость
Соболезную вашей утрате (Пусть кошечка бегает по радуге и мягких облачков.У меня у самой кошка умерла в прошлом году осенью (Мне хочется Вас поддержать .Понимаю ,что это очень больно смириться со смертью любимого животного.Очень тяжело принять это.Но со временем все проходит .Держитесь ,Автор !
Anya
Соболезную вашей утрате (Пусть кошечка бегает по радуге и мягких облачков.У меня у самой кошка умерла в прошлом году осенью (Мне хочется Вас поддержать .Понимаю ,что это очень больно смириться со смертью любимого животного.Очень тяжело принять это.Но со временем все проходит .Держитесь ,Автор !
Спасибо вам огромное!😘😉
купить или подобрать другую кошку. Это самые реальный способ пережить смерть предыдущей.
Гость
Сочувствую вам. У меня 11 марта умерла кошечка, ей был год.
Ровно 10 месяцев (с 11 июня) она жила у нас и за это время успела полностью украсть наши сердца.
Скучаю, бросает от истерики в принятие, постоянно смотрю на ее фото, боюсь забыть хоть одну черту ее мордочки.
Больше кошек брать не хочу, так как есть вероятность, что она умерла от чумки. К сожалению, врач не смог дать точный диагноз.
Держитесь, надеюсь время излечит эту боль и мы встретимся когда-нибудь с нашими верными друзьями.
Ровно 10 месяцев (с 11 июня) она жила у нас и за это время успела полностью украсть наши сердца.
Скучаю, бросает от истерики в принятие, постоянно смотрю на ее фото, боюсь забыть хоть одну черту ее мордочки.
Больше кошек брать не хочу, так как есть вероятность, что она умерла от чумки. К сожалению, врач не смог дать точный диагноз.
Держитесь, надеюсь время излечит эту боль и мы встретимся когда-нибудь с нашими верными друзьями.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 456 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой3 ответа
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема