Аборт кошке грех?
Если хозяева решат сделать это. Вот если считается, что убить нерождённого ребёнка грех, то что насчёт животных. Это ведь тоже живые души, значит и такое же убийство?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Жестоко:(
Гость
Тупые хозяева, которые не отнесли кошку на стериллизацию.
Гость
Ну если бы у кошек были свои кошачьи попЫ, церкви и кошачий Иисус, то да, аборт
для кошки был бы грехом. Но кошки, вроде, все атеисты, поэтому нет, это не грех.
для кошки был бы грехом. Но кошки, вроде, все атеисты, поэтому нет, это не грех.
Гость
А я и говорю, что у вас в квартирах трупами воняет. Ужасный мерзкий запашок.
Гость
Лучше сразу аборт кошке и стерилизацию.
Возможно да, грех ( убийство). А что еще делать?
Жаль, но это лучший вариант чем в ведро уже живых рожденных.
А раздавать котят, кому они нужны?
В каждом районе или деревне/поселке, приезжай да забирай, есть такие "добрые" , мой кот хочет кошку, кошка хочет кота, вот у них детки и получились, разбирайте побыстрей.
А потом как подрастут котята/щенки миленькие хорошенькие, сразу их на улицу, за то что дерут мебель, обои или метят,срут , пищат.
Так что, если нет для них хозяев , лучше сразу стерильнуть кошку.
Я бы если такое дело стерильнула животных, если бы это был грех, то взяла бы на себя этот грех (ведь я же решилась на такое), но мне котята/щенки не нужны, а добрых и ответственных хозяев (рук) я для них не найду. И рожают кошки собаки не по 1, а там по 4-7. И куда мне столько? Я не прокормлю, а просить денег совестно, ведь сама на себя такую ношу повесила.
В каждом районе или деревне/поселке, приезжай да забирай, есть такие "добрые" , мой кот хочет кошку, кошка хочет кота, вот у них детки и получились, разбирайте побыстрей.
А потом как подрастут котята/щенки миленькие хорошенькие, сразу их на улицу, за то что дерут мебель, обои или метят,срут , пищат.
Я бы если такое дело стерильнула животных, если бы это был грех, то взяла бы на себя этот грех (ведь я же решилась на такое), но мне котята/щенки не нужны, а добрых и ответственных хозяев (рук) я для них не найду. И рожают кошки собаки не по 1, а там по 4-7. И куда мне столько? Я не прокормлю, а просить денег совестно, ведь сама на себя такую ношу повесила.
Гость
животных можно. они не люди. они созданы, чтобы человек ими пользовался. только кровь пить нельзя, все остальное можно. но без фанатизма.
Гость
Лучше сразу аборт кошке и стерилизацию.
Может это и ужасно звучит и грех и убийство, но увы.
Вот такой суровый отбор в жизни бывает.
А по другому как? Если каждый так приплод оставлять, то денег никаких не хватит всех содержать, да и где, в квартире, в доме за городом? Нет уж.
Одно дело когда собираешь уже взрослых как приют, а другое дело оставлять вот таких крох на непонятную жизнь.
Вот такой суровый отбор в жизни бывает.
А по другому как? Если каждый так приплод оставлять, то денег никаких не хватит всех содержать, да и где, в квартире, в доме за городом? Нет уж.
Одно дело когда собираешь уже взрослых как приют, а другое дело оставлять вот таких крох на непонятную жизнь.
Гость
Убвать животных просто так грех. Бе действительной необходимости. Где у вас необходимость? Чем эот котёнок вам мешает. Не делайте этого.
Не переживайте, аборт это не грех. Но аборт кошке — вдвойне не грех, потому что кошки некрещёные
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 455 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема