Кто победит бойцовая собака или леопард?
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кого победит? Какая именно порода собаки?
Сосед сверху
Леопард
б-ка
Когда кобелю нечего делать, он лижет свои яйцы. Вот как ты думаешь, он лижет сначала левое или правое? А ты какое лижешь?
Алена
Никакая собака не устоит перед леопардом, будь то Алабай, кавказская овчарка или бультерьер. Не больше минуты понадобиться леопарду, чтобы задушить любую собаку.
Фиг Вам
вы леопарда видели когда-нибудь? пантеру, например? или льва? - а это всё семейство леопардов
Фиг Вам
собаке пиздец_причем любой
Гость
Кошка - это машина для у*ийства. В отличие от собаки она может еще и использовать свои когти на 4 лапах, которыми запросто вспорет живот, удерживая добычу.
Гость
Собака, может и не победит, но прогнать сможет. В Латинской Америке был случай, когда ребёнок гулял вместе с собакой в пригороде, и на них набросилась пума. Ребёнок выжил только благодаря тому что бойцовский пёс вцепился в пуму, и её внимание переключилось на собаку. Все в итоге остались живы, пума убежала, собака получила увечья и семья этой девочки до самой смерти ухаживали за собакой.
Гость
Собака, может и не победит, но прогнать сможет. В Латинской Америке был случай, когда ребёнок гулял вместе с собакой в пригороде, и на них набросилась пума. Ребёнок выжил только благодаря тому что бойцовский пёс вцепился в пуму, и её внимание переключилось на собаку. Все в итоге остались живы, пума убежала, собака получила увечья и семья этой девочки до самой смерти ухаживали за собакой.
😰
Гость
Судя по ситуации, то леопард прогоняет обнаглевшего пса со своей дороги и подальше от своего дома. Это в латинской америке пусть его кормят, здесь такое терпеть не станут. Так что лучше пусть проваливает с дороги горбатая собака с седыми мудями. По другому это недоразумение сложно назвать и как-то комментировать его потуги.
Гость
Самое главное, что мы сразу поняли откуда это говнеццом повеяло.
Гость
Пусть не отвлекают общественность от основных вопросов таким никчёмным образом. И не скрывают свою некомпетеннтность, да-да - это именно так называется, когда лепят все что попало про морозова и его долговые обязательства к которым семейство леопардов не имеет никакого отношения. Стыдно должно быть, товарищи...
Гость
Собака это еще смотря какая порода, это охранник, если бойцовая порода, то боец. А леопард это профессиональный убийца. Сравнивать бойца, пусть и эффективного с профессиональным убийцей, это ну такое себе.
У собаки только челюсть, а у леопарда челюсти в разы более мощные плюс когти. Собаки стайные животные, а леопарды одиночки. Леопард задушит и прикончит любую собаку за секунды, даже не минуты.
У собаки только челюсть, а у леопарда челюсти в разы более мощные плюс когти. Собаки стайные животные, а леопарды одиночки. Леопард задушит и прикончит любую собаку за секунды, даже не минуты.
Гость
Если будет какой нибудь питбуль то конечно победа за леопардом, а алабай или кангал то у леопарда нет шансов
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 408 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Про собак8 ответов