Кто победит, леопард или бойцовая собака?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это же от личных качеств зависит, а не от вида и рода
Елена
Пятнистая кошечка уделает любую собаку за минуту-полторы, потом затащит разодранную когтями тушку на дерево и там съест. Вот и все.
Гость
Леопард больше, сильнее, гораздо ловчее, справляется с небольшими аллигаторами. У собаки нет шансов.
Толя
Вместо бедной несчастной собачки нужно тебя выставить против леопарда. А мы будем смотреть. Как тебе такой вариант? Нравится? Ну ты и живодёр!
Большие кошки всегда побеждают. Есть даже видео как стая гигиен проигрывают одному льву, в то время как общий вес стаи в десятки раз был больше веса льва. А бойцовая собака это *** по сравнению с гиенами.
Елена
Все большие кошки (леопарды, тигры и др.) любят собачатину, так сказать, из гастрономических соображений, поэтому часто крадут их у жилищ.
Гость
Кстати, сам бой вряд-ли состоится, собака, любая бойцовская, как только увидит леопарда будет удирать со всей силы, только щеки на ветру трепещать будут.
Лапусик
Собак вообще перестрелять надо. Давно огромная псина накинулась, чудом не покусала. Неделю назад на работу шла бежит собака с рычанием прямой наводкой на меня, пасть разинула уже, я ее шуганула, она отскочила и кинулась лаять на меня. Еду на велосипеде, огромная псина чуть за ногу не схватила. Собаки трусливые т вари.
Лапусик
Бегают стаями цуки, только тогда они не боятся.
Гость
Читала, что иногда леопард вначале играет с пойманной собакой, царапая ее когтями, почти как кошка с мышкой. Кончает ее только тогда, когда несчастная собака окончательно упадет от кровопотери.
Гость
Ягуар в 2-3 раза тяжелее леопарда и обладает одними из самых мощных челюстей среди млекопитающих. Пример с ягуаром вообще не в тему, это совсем другое животное.
Леопарды бывают разные, территория их распространения огромная (Африка и Азия), поэтому существует много подвидов и локалитетов, заметно отличающихся в том числе размерами.
У тренированной собаки вполне есть шанс задушить леопарда, если леопард не самый крупный, а собака из пород с высоким болевым порогом.
Леопарды охотятся только на некрупных собак, которые не готовы к нападению и/или посажены на цепь, поэтому тот факт, что леопарды иногда едят собак не аргумент в пользу победы леопарда против собаки в открытом бою.
Леопарды бывают разные, территория их распространения огромная (Африка и Азия), поэтому существует много подвидов и локалитетов, заметно отличающихся в том числе размерами.
У тренированной собаки вполне есть шанс задушить леопарда, если леопард не самый крупный, а собака из пород с высоким болевым порогом.
Леопарды охотятся только на некрупных собак, которые не готовы к нападению и/или посажены на цепь, поэтому тот факт, что леопарды иногда едят собак не аргумент в пользу победы леопарда против собаки в открытом бою.
Гость
Довелось пожить на Алтае - докладываю расклад. Собака может справиться с большой кошкой если кошка в 2 раза меньше, да и то не всегда. Если за кроликами или курами залезла рысь, собака на неё нападает и если не отогнать, среднюю овчарку вроде немецкой загрызёт почти всегда. Жрать не будет. От тех, что покрупнее вроде кавказцев или алабаев постарается удрать, но если пёс загонит в угол, результат - как повезёт. Может оставить без глаз и загрызть. Вес самой большой рыси ~ 25 кило. Но есть там ещё одна кошка - барс. Этот весит вдвое больше - почти как тот же алабай. Так вот он собак рассматривает как добычу. Он их жрёт. На двух не полезет, даже не особо крупных, но одну убьет любую. А африканский леопард намного больше и агрессивнее, так что пёс нужен килограмм в 150. Ну или со скоростью реакции как у соперника.
Гость
Собак вообще перестрелять надо. Давно огромная псина накинулась, чудом не покусала. Неделю назад на работу шла бежит собака с рычанием прямой наводкой на меня, пасть разинула уже, я ее шуганула, она отскочила и кинулась лаять на меня. Еду на велосипеде, огромная псина чуть за ногу не схватила. Собаки трусливые т вари.
тебя надо застрелить
Гость
Противостоять леопарду может кане-корсо, аргентинский дог, алабай (среднеазиатская овчарка).
Гость
Ягуару, к сожалению, никакие породы собак не смогут противостоять, в силу того, что у Ягуара самый сильный укус из кошачьих, он в дикой природе покусывает череп крокодилу. Такого укуса нет даже у тигра и льва
Гость
На мой взгляд у бойцовой собаки, даже если это алабай, нет шансов. Леопард слишком силен, он оленей на дерево затаскивает и крокодилами обедает. Может быть, кавказец сможет противостоять, ведь его шерсть выступает в роли брони, но все равно, превосходство в физической силе сложно преодолеть.
Гость
Леопард больше, сильнее, гораздо ловчее, справляется с небольшими аллигаторами. У собаки нет шансов.
Ну, насчет больше, это не всегда. Тот же алабай не меньше, а то и больше леопарда будет. Или кавказец. Или тибетец. Но Леопард, это леопард, он оленя тяжелей себя на дерево затаскивает и, не сказать, чтобы ему это тяжело давалось. Или крокодила.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог416 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Большие кошки всегда побеждают. Есть даже видео как стая гигиен проигрывают одному льву, в то время как общий вес стаи в десятки раз был больше веса льва. А бойцовая собака это *** по сравнению с гиенами.
есть куча видео, где львы отступают перед стаей гиен. Потому что победа может оказаться пирровой, если вообще получится победить, учитывая, что челюсти гиен, несмотря на их небольшой вес, посильней, чем у львов. Куснули сильно за лапку заднюю и все - впереди только смерть от голода. А в стае если одного куснут, остальные прокормят.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 197 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема