Кто чистоплотнее корова или лошадь?
Кто чистоплотнее корова или лошадь?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
одинаково. Сегодня узнала, что коровы своих младенцев до последнего блюдут, а такие миленькие большие кошечки одни на белом свете ужасно обращаются со своими детками
Наталья
Конечно лошадь. Лошади превосходят коров во всем - по красоте, по грации и по уму. Даже ржание лошади выглядит благороднее тупого мычания коровы.
Валентина Матвиенко
Конечно лошадь. Лошади превосходят коров во всем - по красоте, по грации и по уму. Даже ржание лошади выглядит благороднее тупого мычания коровы.
корова - наилучшее животное. Только корова может спасти от голода в тяжелые времена. Агрессии минимум, опять же из плюсов.
Лошадь так грызанёт, что безопаснее быть тигром прокомпостированной, шрам от лошади жуткий по виду
Лошадь так грызанёт, что безопаснее быть тигром прокомпостированной, шрам от лошади жуткий по виду
Наталья
корова - наилучшее животное. Только корова может спасти от голода в тяжелые времена. Агрессии минимум, опять же из плюсов.
Корова чисто утилитарное животное, которое держат ради молока и мяса. Лошадь благородное и поэтическое создание, которое можно держать и просто для души.
Гость
Странно. То есть когда речь идёт о лошади и корове - то поддавание дрессировке - это плюс. А когда о собаке и кошке, то все аж наизнанку начинают выворачиваться, что кошачья тупость - это вовсе не тупость, а они до хрена свободолюбивые просто. А вот собачья способность к дрессировке - это лишнее доказательство их рабской натуры.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема