Вопрос к собачникам, как не отвечать на этот вопрос?
Пытаюсь пристроить щенка и сразу вопросы, а почему отдаете? Или а она стерилизована? Для меня это показатель нересьезности, в первом же сообщении тако спрашивать. Я понимаю, если вы встретились с щенком, и уже спрашиваете личные вещи у хозяина, как ответить на это если не хочется им отвечать?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вообще вопросы нормальные и по делу.. а вы каких ждали?
Гость
Я много лет занимаюсь пристройством животных. И это абсолютно нормальные вопросы. Я у потенциальных хозяев побольше выспрашиваю, иногда приезжаю сама смотреть квартиру, подписываю договор с паспортом. Не ясно, почему вы скрываете причину пристройства. И да, стерилизовать животных норма, это помогает сократить проблему бездомных животных на улицах.
Я много лет занимаюсь пристройством животных. И это абсолютно нормальные вопросы. Я у потенциальных хозяев побольше выспрашиваю, иногда приезжаю сама смотреть квартиру, подписываю договор с паспортом. Не ясно, почему вы скрываете причину пристройства. И да, стерилизовать животных норма, это помогает сократить проблему бездомных животных на улицах.
Автор никого не пристраивает. Она продаёт, причём дорого, животное без документов. И желает, чтобы ей никаких вопросов не задавали, молча приехали, отдали деньги и забрали собаку))
Гость
Автор никого не пристраивает. Она продаёт, причём дорого, животное без документов. И желает, чтобы ей никаких вопросов не задавали, молча приехали, отдали деньги и забрали собаку))
вот такие как ты и пишут, тупые вопросы задают. люди поэтому из кореи заказывают, там Пэрис Хилтон своих животных заказывала. Если ты не разбираешься., то и лезть не надо. Не по сеньке шапка
Гость
то есть вы думаете лучше их в ответ тоже спрашивать, в каких условиях будет проживать собака? Есть ли в семье дети?
А то я предпочитала не лезть в их дело, это личные вопросы.
А то я предпочитала не лезть в их дело, это личные вопросы.
Гость
А что у вас должны спрашивать, по вашему мнению? Исключительно как лучше баловать лапусечку? Люди себе в дом животное берут. Я бы ещё и акт паспорт потребовала посмотреть, как минимум.
Гость
говорю же, по опыту кто задает много вопросов - несерьезные.
Она очень послушная и хорошая, можете не читать мои ответы! я просто отвечаю
Она очень послушная и хорошая, можете не читать мои ответы! я просто отвечаю
Вот как раз наоборот - у кого только сюсю-мусю и " у нее добрые глазки" - вот те несерьёзные. Вы тому подтверждение. "Я отдаю собаку, а мне смеют задавать вопросы о ней, вместо того, чтоб растечься лужицей от милоты при виде ее". Инфантилизм высшей пробы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема