была акция " возьми друга из приюта" она в клетке сидела волонтер достал из клетки, посадил в переноску, ее и нас загрузил в машину, доставил в квартиру, там выпустил... у нее не было варианта нас выбрать
Гость
[2743656181]
Сколько лет, столько у бабы мозговых слизней и котиков
Гость
[3116421361]
Шла по улицу летним деньком) у тротуара в траве сидел котик Я подумала" какой жирненький котик" Подняла глаза,рядом стоит женщина Сказала что кот бездомный. Я ей сказала что кормить его не буду ,т к много работаю,на работе кормлю,этого не успею) Побежала в магаз,купила сосиски) Принесла ему,она отказался есть. Думаю,вот избалованный товарищ)ушла... Через день опять подошла,через другой снова.. ну и все)))) Взяла себе) мой драгоценный подарочек. Самый лучший. И он оказался не жирненький. Просто от страха распушился!)
Гость
[3116421361]
А второй котик все взял в свои лапы)) Шла по дороге,проезжая часть.. слышу писк, мяууу Еле нашла и поймала котенка. Котенок 1.5-2 месяца от роду. Даже цвет глаз еще был голубым. Под окнами сказали что его выбросили. Я его взяла т.к понимала если не возьму через час будет трупом Но потом поняла что оставлю себе)
Гость
[3482159773]
Гость
Сколько лет, столько у бабы мозговых слизней и котиков
Так котик намного лучше мужика, меньше жрет, меньше беспорядка в квартире устраивает и никогда не пилит мозг всегда доволен своей хозяйкой.
Гость
[3855765584]
Как думаете, когда котики одомашнились много тысяч лет назад, это человек первый погладил котика или котик сам первый подошел? Кто первый догадался?