У кота за лысина на лапах что это?
У кота за лысина на лапах что это? #кот
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К ветеринару нужно. Может быть от лишая до механического воздействия. Он у вас с другими животными контактирует?
Гость
Лишай, аллергия. На лишай можете просветить сами у/ф лампой
Гость
Аверсектиновой мазью помажьте
Гость
так проявляется множество разных патологий, и многие из них запускать крайне не рекомендуется! Чтобы вовремя помочь своему животному, а заодно и избавить себя от необходимости гадать, что же с ним, проконсультируйтесь со специалистом, можно онлайн! В таком режиме помогает, например, врач-дерматолог столичной клиники "В добрые руки" Анастасия Вадимовна Леонова https://goodhands.vet/company/staff/leonova_anastasiya_vadimovna/?utm_source=www.woman.ru%2Fhome%2Fanimal%2Fthread%2F5820950%2F&utm_medium=organic&utm_campaign=%D0%B2%D0%B4%D1%80
Гость
У моего кота такое и для него это норма) Это генетика у него
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?5 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема