Вопрос к тем у кого есть большая собака: Вам говори какие нибудь неприятные фразочки прохожие? Например: "Оденьте намордник на свою собаку!", " Да она скоро вас съест!", "Фу, как можно жить с такой собакой?", "Таких собак травить нужно!". Прошу отвечать только владельцев крупных собак. Люди у которых нет собаки проходите пожалуйста мимо.
Свинья на хуторе и то меньше ест Накорми лучше бездомного Ночью псина перекусит твое горло Стрижка пса дороже, чем твоя
Гость
[3454226429]
Регулярно слышу - сколько же ест такая собака!сколько денег надо, чтобы ее прокормить? Сколько же она занимает места? Сколько же от нее шерсти? И самый тупой вопрос - ваша собака кусается?
Да мне такое про трехмесячного француза говорили. Люди неадекваты..
Гость
[2943066601]
Своей собаки к сожалению нет, даже маленькой ((( нет возможности всегда подстраивать график под выгул. Но у брата русский черный терьер, красавец, чемпион, добряк и умница. В сквере знакомые сажают на него детей верхом ) Когда брат с семьёй на отдыхе, мы берём к себе, и наслаждаемся от души ) как и брат берет в этом случае наших котов (пёс и коты дружат). Если честно, реакция в основном доброжелательная : улыбаются, просят разрешения погладить, сфоткаться. Но иногда ни с того ни с сего (пёс на поводке, в наморднике, хотя это чисто для спокойствия окружающих, он отличник по всем собачьим курсам, адекватнее многих людей :) и пакет с собой для уборки) могут выдать "позаводили, а людям есть нечего", ещё слышала "совсем уже, в городе такая лошадь". Но что характерно, выдают такое люди даже на вид не самые благополучные. Их видимо все бесит, что напоминает, что кто-то живёт лучше их.
Я и со средней породой слушаю бесконечные цоканья и вижу закатывания глаз (положительные комментарие, конечно, тоже бывают, даже чаще отрицательных). Ходим на поводке, я всегда слежу за собакой, он не агрессивен, я за ним убираю. Но люди есть люди, нужно им куда-то негатив выплескивать🤷♀️
Гость
[3170188175]
К сожалению практически все собачники свиньи_и_твари. *** за псинами на убирают, намордники и поводки не одевают, вычесывают_сука своих блохастых прямо по центру дорожек для прогулок, как-будто нельзя шагнуть в сторону. Я бы всех сабак усыпил
К сожалению практически все собачники свиньи_и_твари. *** за псинами на убирают, намордники и поводки не одевают, вычесывают_сука своих блохастых прямо по центру дорожек для прогулок, как-будто нельзя шагнуть в сторону. Я бы всех сабак усыпил
Я бы усыпила таких т_аверй как ты, которые не умеют писать.
Ну да, собака прекрасно заменяет мужика в плане любви, ласки, понимания, сочувствия и поддержки, а гвоздь вбить можно и мастера вызвать)
Гость
[683884312]
Нет, конечно, никогда не слышала оскорблений в их адрес. Но мои собаки не живут в городе. И они красивые)) Никто на них не ругается. Потому что они посторонних людей в принципе видят не так часто.
У меня две маленькие собаки,я только и слышу в их адрес : « Их и собаками не назовешь», «что это за мышки» , «ой,у меня кот больше»)) Не воспринимайте близко к сердцу,людям ничего не нравится!)))
А
[2322437988]
Вот мне одна женщина рассказывала, что её крупная собака облаяла кого-то в лифте и эти люди пожаловались в полицию, к ней пришли и заставили платить штраф!
Гость
[2943066601]
Kukusik
Да мне такое про трехмесячного француза говорили. Люди неадекваты..
Госсподи, уж эта мелочь мимимишная до крайности кому могла не угодить? (((
Госсподи, уж эта мелочь мимимишная до крайности кому могла не угодить? (((
Да это вообще ***. Гуляем по парку, мужчина лет 40 занимается каким-то озеленение и сидит на корточках. У меня щенок видимо не понял почему тот не в вертикальном положении и побежал смотреть, остановился метрах в трех и смотрит чего тот делает. Мужик встал, весь сжался, говорил, что если я не оттащу собаку, то он будет вынужден принять меры😅