Дети и собака
Здравствуйте. Вопрос такой. В феврале у меня был день рождения и в наш двор забежал большой, крупный, но очень тощий кобель. У меня совести не хватило его прогнать. Мы с мужем и детьми живём а частном доме, трое детей. А собаки не было, ТК недавно переехали. В общем я его покормила, он остался. Назвали Графом. Все хорошо, пёс умный, защищает территорию, но не принимает детей. Как быть мы не знаем. Пробовали познакомить по-разному, он ни в какую. Лает, кусает. Избавляться? Или пробовать как-то его адаптировать? Ума не приложу. #собаки
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Я сбила собаку...569 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дьявол живет там, где водятся большие деньги.
(Матф. 4, 9-10) «И говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»
Вы копите свои сокровища здесь на земле, где их поглотит моль и ржавчина, где воры вломятся к вам и украдут их. Храните ваши сокровища на Небесах, где нет ржавчины, нет моли и нет воров, которые украдут их. Потому что там, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»
Вы копите свои сокровища здесь на земле, где их поглотит моль и ржавчина, где воры вломятся к вам и украдут их. Храните ваши сокровища на Небесах, где нет ржавчины, нет моли и нет воров, которые украдут их. Потому что там, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце.
Гость
Дьявол живет там, где водятся большие деньги.
да свали уже отсюда, чернь мракобесная
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема