Выбросить никогда. Оставить у родственников, в которых я уверена и знаю, что животным там будет лучше, да. В детстве мы собаку завели, среднего размера. Но с ней невозможно было в квартире, неуправляемая была, все диваны и кресла сгрызла, двери ободрала. Отдали её знакомым в частный дом и собака стала гораздо счастливее - весь день бегает по двору на свежем воздухе
Если это первое животное и опыта нет, то отдать не стыдно, главное в добрые руки или знакомым людям. Но если такое происходит не первый раз, то конечно это ненормально. Человек ничему значит не учится
Лапуся
[1095649662]
Нет. Я для них мамочка, выкормила из пипетки, делала грелки, помогала ходить в туалет, как я могу их предать
Лапуся
[1095649662]
Я считаю что это не люди а биомасса, которая только с рет, ж рет и с дохнет, в них нет ничего человеческого
Гость
[278669868]
Я могла бы прибить их, если бы выбесили или если вижу угрозу для жизни, вещей в доме
Гость
[3809640529]
Я считаю, что домашние звери - для людей, а не люди - для зверей. Если животное раздражает или на него нет времени, а может не рассчитали свои силы, лучше пристроить его туда, где оно будет всех устраивать. Терпеть, сжимая зубы, неугодное животное вообще не полезно ни для одной из сторон.