Выбор нового грызуна
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соболезную. Тоже был хомяк в детстве. Вот по причине что мало живут, сыну и отказала заводить хомяка и морскую свинку. Кот к Вам так пристаёт - хватает за ноги. Поиграйте с ним в мячик маленький! Уделите коту внимание!!! Может попугайчика? ) очень общительные птицы! У соседей по даче попугай-девочка! Сплошная радость! Но раз кот - то птиц нельзя заводить.
Лиза
Я хочу шиншилу
Гость
Заведите обезьянку
Гость
Мы все себя виним после смерти любимцев, что сделали для них недостаточно при жизни. Это отболит со временем. Дайте себе несколько месяцев погоревать.
По моему опыту, если тебе нравится какой-то грызунчик, надо заводить нового того же вида. Я свинов люблю и, чуть меньше, хомок. Но нового свина не решалась, места надо много и вообще, не самое простое животное, откровенно говоря, а хомку у меня кот схомячить может.
Завела крысявок - ну типа умные, интересные в поведении, в кота не поместятся, все такое. Ну да, они милые, лапками еду держат, мои по характеру очень и очень! Но блин, ну "не то"! Не "мое".
Пошла купила свина - кааайф!!! Мое-мое!
По моему опыту, если тебе нравится какой-то грызунчик, надо заводить нового того же вида. Я свинов люблю и, чуть меньше, хомок. Но нового свина не решалась, места надо много и вообще, не самое простое животное, откровенно говоря, а хомку у меня кот схомячить может.
Завела крысявок - ну типа умные, интересные в поведении, в кота не поместятся, все такое. Ну да, они милые, лапками еду держат, мои по характеру очень и очень! Но блин, ну "не то"! Не "мое".
Гость
Соболезную. Тоже был хомяк в детстве. Вот по причине что мало живут, сыну и отказала заводить хомяка и морскую свинку. Кот к Вам так пристаёт - хватает за ноги. Поиграйте с ним в мячик маленький! Уделите коту внимание!!! Может попугайчика? ) очень общительные птицы! У соседей по даче попугай-девочка! Сплошная радость! Но раз кот - то птиц нельзя заводить.
Свинки живут 5-8 лет, при хорошем уходе может 10. Моей свинке полтора года, он молод и полон сил, а хомяк мой в год и месяц уже сдох
Гость
Мы все себя виним после смерти любимцев, что сделали для них недостаточно при жизни. Это отболит со временем. Дайте себе несколько месяцев погоревать.
У меня умер хомяк, через 3 месяца я завела свинку. Господи, он прекрасен, в миллион раз лучше хомяка. Он мурчит и любит меня, сидит на ручках и мило свистит) ведёт себя как кот, а по верности — собачка. И хитрец он. Чтобы наблюдать за мной, он спит не в домике, а на домике. Я не хотела, чтобы он туда залезал, вредно для позвоночника туда забираться, но не смогла ему объяснить, что так делать нельзя. Сейчас внаглую лежит на домике 😂
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 338 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя эти несчастные 3 недели я пришла к выводу, что без грызуна жить не смогу, хомяка заводить больше не хочу, т.к. их жизнь очень короткая, на крыс у меня появилась аллергия, кстати, после смерти хомячки, что очень странно, т.к. до её смерти ничего не было. Я работаю в зоомагазине, поэтому заводить хомяков, песчанок, белок дегу, шиншилл и морских свинок не хочу, но подумывала на счёт кроликов, читала, что они живут от 8 до 10 лет, но возникло очень много вопросов по их содержанию, что им нужно, возможно ли заменить наполнитель на пеленки? Грызут ли они клетку ночью? Да и вообще, привередливы ли они к содержанию/корму?