Выбор нового грызуна
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соболезную. Тоже был хомяк в детстве. Вот по причине что мало живут, сыну и отказала заводить хомяка и морскую свинку. Кот к Вам так пристаёт - хватает за ноги. Поиграйте с ним в мячик маленький! Уделите коту внимание!!! Может попугайчика? ) очень общительные птицы! У соседей по даче попугай-девочка! Сплошная радость! Но раз кот - то птиц нельзя заводить.
Лиза
Я хочу шиншилу
Гость
Заведите обезьянку
Гость
Мы все себя виним после смерти любимцев, что сделали для них недостаточно при жизни. Это отболит со временем. Дайте себе несколько месяцев погоревать.
По моему опыту, если тебе нравится какой-то грызунчик, надо заводить нового того же вида. Я свинов люблю и, чуть меньше, хомок. Но нового свина не решалась, места надо много и вообще, не самое простое животное, откровенно говоря, а хомку у меня кот схомячить может.
Завела крысявок - ну типа умные, интересные в поведении, в кота не поместятся, все такое. Ну да, они милые, лапками еду держат, мои по характеру очень и очень! Но блин, ну "не то"! Не "мое".
Пошла купила свина - кааайф!!! Мое-мое!
По моему опыту, если тебе нравится какой-то грызунчик, надо заводить нового того же вида. Я свинов люблю и, чуть меньше, хомок. Но нового свина не решалась, места надо много и вообще, не самое простое животное, откровенно говоря, а хомку у меня кот схомячить может.
Завела крысявок - ну типа умные, интересные в поведении, в кота не поместятся, все такое. Ну да, они милые, лапками еду держат, мои по характеру очень и очень! Но блин, ну "не то"! Не "мое".
Гость
Соболезную. Тоже был хомяк в детстве. Вот по причине что мало живут, сыну и отказала заводить хомяка и морскую свинку. Кот к Вам так пристаёт - хватает за ноги. Поиграйте с ним в мячик маленький! Уделите коту внимание!!! Может попугайчика? ) очень общительные птицы! У соседей по даче попугай-девочка! Сплошная радость! Но раз кот - то птиц нельзя заводить.
Свинки живут 5-8 лет, при хорошем уходе может 10. Моей свинке полтора года, он молод и полон сил, а хомяк мой в год и месяц уже сдох
Гость
Мы все себя виним после смерти любимцев, что сделали для них недостаточно при жизни. Это отболит со временем. Дайте себе несколько месяцев погоревать.
У меня умер хомяк, через 3 месяца я завела свинку. Господи, он прекрасен, в миллион раз лучше хомяка. Он мурчит и любит меня, сидит на ручках и мило свистит) ведёт себя как кот, а по верности — собачка. И хитрец он. Чтобы наблюдать за мной, он спит не в домике, а на домике. Я не хотела, чтобы он туда залезал, вредно для позвоночника туда забираться, но не смогла ему объяснить, что так делать нельзя. Сейчас внаглую лежит на домике 😂
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 023 темы
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?14 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?14 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя эти несчастные 3 недели я пришла к выводу, что без грызуна жить не смогу, хомяка заводить больше не хочу, т.к. их жизнь очень короткая, на крыс у меня появилась аллергия, кстати, после смерти хомячки, что очень странно, т.к. до её смерти ничего не было. Я работаю в зоомагазине, поэтому заводить хомяков, песчанок, белок дегу, шиншилл и морских свинок не хочу, но подумывала на счёт кроликов, читала, что они живут от 8 до 10 лет, но возникло очень много вопросов по их содержанию, что им нужно, возможно ли заменить наполнитель на пеленки? Грызут ли они клетку ночью? Да и вообще, привередливы ли они к содержанию/корму?