помогите с выбором нового тонального средства люксового производства
Здравствуйте!! Я перепробовала множество тональников из массового производства..и единственный, на котором я остановилась-это max factor, он довольно плотный, хорошо маскирует и матирует кожу...У меня бывают прыщики ,но в основном кожа пористая очень и с пятнами после акне..Хотелось бы приобрести люксовую косметику, в надежде, что будет ещё лучше чем мой max factor...может поможет кто...плиииз)
ann
37 ответов
Последний —
Перейти
Без Башни
Чадра поможет однозначно.
Директрисса
классные тональники у Елены Рубинштеин, Sensual Clone, у него такое покрытие бархатистое, кожа очень ухоженно выглядит. есть еще Колор клон, но он по-легче, но может вам тоже подойдет попробуйте.
Нибелунги
Sisley в стеклянном флаконе, название не помню
Директрисса
а вообще идите в магазин и смотрите все что нравится, главное для вас чтобы светотражалок не было. А люксовые они почти все со светоотражалками..
Директрисса
нет сислей не пойдет, он со светотражалками как раз)))
ann
Директрисса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. А почему мне со светоотражалками не подойдут??)))
ann
я тормоз в этом вопросе)
Директрисса
ну просто вы написали что кожа оочень пористая.
светотражалки рабтают только на ровной коже без особых изьянов, а если поры очень широкие и кожа сама по себе неровная то светоотражалки вам это все подчеркнут и увеличат в 10 раз)))
светотражалки рабтают только на ровной коже без особых изьянов, а если поры очень широкие и кожа сама по себе неровная то светоотражалки вам это все подчеркнут и увеличат в 10 раз)))
ann
буду знать)
Директрисса
а если кожа ровная и пор всего чуть чуть то сислей в стекле это просто супер тональник, лучшее что я пробовала)) но он и по-дороже чем остальной люкс)))
Львица
Diorskin FOREVER!!
Гость
Автор, очень может быть, что вы только зря потратите деньги.
Отчаянная
Гость
Сообщение было удалено
+100
Отчаянная
Автор, если Вы юная леди то крем зачем, Вы и так хороши!!!
юлия
мне очень нравиться мейбелин сатин флюид!
Лампа
юлия
Сообщение было удалено
Вам нравится, а мне нет, и как человеку советовать будем
Гость
Очень советую почитать:
http://www.intercharm.net/digest/index.phtm?id=1095
http://www.intercharm.net/digest/index.phtm?id=1095
автор
Лампа
Сообщение было удалено
кожа у всех разная!я в восторге от него!
Лампа
автор
Сообщение было удалено
У автора прыщи, а Вы. Ну какой тут тональный крем. Надо же кожу сначала вылечить
автор
Лампа
Сообщение было удалено
да правельный нужен уход
Гость
Наверно у вас никогда не было проблем с кожей, раз так говорите. Радуйтесь! из подросткового возраста я уже давно выросла, и лечила я многообразными способами! остались поры, следы..ни пилинги,ни бадяга на сто процентов не делают мою кожу идеальной, вот мажусь тоналкой, чтоб хоть как то чувствовать себя лучше) вот я и в поисках идеальной. прям крик души получился)))))))))))
Директрисса
Автор да не слушайте вы никого))) Елена Рубинштеин Сеншл Клон должен подойти вам!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
мне нравится герлен аква
Mungo Jerry
автор - выберите по отзывам в инете себе несколько вариантов и идите в магазин, тестьте на себе
Гость
Живанши ФотоПерфекшн попробуте потестить
Гость
кучу люкса перепробовала, остановилась на макс факторе и буржуа, ничем люксу на мой взгляд не уступают (кожа тоже проблемная)... от добра добра не ищут
Аня
Диорскин Форевер точно Вам подойдет. Подруга тоже после Макс Фактора на него переходила. Он более стойкий, ложится хорошо, матирует и замазывает все недостатки. Но дорогой. Перед нанесением следует хорошо увлажнить кожу.
Так же посоветовала бы посмотреть Клиниковские тоналки (Clinique), их хвалят для проблемной кожи. Например Супербаланс или Суперфит.
Так же посоветовала бы посмотреть Клиниковские тоналки (Clinique), их хвалят для проблемной кожи. Например Супербаланс или Суперфит.
Петровна
большие поры, сильно покраснение , шелушение, прыщи... пробовала множетво ..лучшие Шанель Финиш мэйк кажется(классная вещь) и Герлен тоже обалденный. Главное незаметен на лице
Петровна
АА ..Герлен Аква.. Что тоже немаловажно..как понятно из названия он на воде..поэтому поры не забивает
янка
диор зэ бэст! лучше мне ничего не подходило.пудра диор очень хороша. у меня кожа проблемная.
Ann
Спасибо огромное за советы!!!
Гость
Диорскин Фореве компактный тон
Заглянувшая
MAC однозначно! у меня похожий тип кожи, только ещё и прыщики иногда..перепробовала многое, Max Factor в том числе (кстати ничего такой на самом деле)) у меня 2 было - суперстойкий и типо который сливается с оттенком кожи), но по сравнению с MAC они просто как МАСКА! а его вообще не чувствуешь на лице и держится дольше, не течет..
Ann
в моем городе нет MAC(((
Я тоже перепробовала десятки тоналок, пока не нашла идеальный (опять же-всё индивидуально!)-LANCOME Teint idole silky mat-это что-то!поры скрывает,матирует и освежает!Советую!)
Гость
Ann я вас очень понимаю в проблемах с кожей! Я понимаю что вы спрашиваете про тональник, но посоветую попробовать минеральную пудру рассыпчатую плюс на прыщи такой же минеральный кооректор. Конечно маскировка слабее, но и вреда для пор нет (наоборот прыщи подсушиваются).
армани компактный дизайнер
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема