Не понимающий шпиц
Уже писала что купили данную породу. Вообще ни на что не реагирует. Кусает до крови сильно( не шуточно кусает у меня прям глубоко порезы) Писает и какает где попало. За столом когда мы поесть не даёт. У меня левая и правая рука искусана. Ему 3 месяц. Пишу продавцам мило хихикаю и удивляются. У них же он на пеленки ходил, а у нас якобы не хочет. В общем мы устали от него. Он ещё гиперактивный целый день и утром спать не даёт никому. Все ваши советы по интернету и кинологи что пишут не помогает.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!367 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шпиц не может до крови кусать, разводка. У них даже когда молочные зубы меняются и они все грызут, нет таких возможностей сильно травмировать , так что автор старайся лучше
Гость
Шпиц не может до крови кусать, разводка. У них даже когда молочные зубы меняются и они все грызут, нет таких возможностей сильно травмировать , так что автор старайся лучше
Мелкаши еще как кусаются! Моя чишка в порыве агрессии на большую собаку цапнула меня за ногу до крови,прокусив толстые джинсы.
По теме - щенок ещё маленький , его поведение нормально, подрастёт- научится всему , и вы автор, не опускайте руки, учите, трентруйте его, спокойно, без раздражения, как маленького ребёнка.
Терпения вам !
По теме - щенок ещё маленький , его поведение нормально, подрастёт- научится всему , и вы автор, не опускайте руки, учите, трентруйте его, спокойно, без раздражения, как маленького ребёнка.
Терпения вам !
Гость
Мелкаши еще как кусаются! Моя чишка в порыве агрессии на большую собаку цапнула меня за ногу до крови,прокусив толстые джинсы.
Терпения вам !
Терпения вам !
Нет не даёт прохода рычит и кидается на меня. Сидела с ним даже ночами прошлую неделю, а он вот так! Устала реву жизни нет. С мужем ругань он в него вцепился в эту собаку! Если он кидается и кусает и его тоже. А ему видимо нормально. Он придет с работы ноги спрячет за компьютерный стул и сидит.
Гость
Теперь они на нервах. Но мы его даже пальцем не трогаем. Я вообще не понимаю почему такая агрессия на нас? На меня сильнее..Он мне две руки так прокусил что прорезал! Как будто ножом. В общем головные боли каждый день.
Гость
В общем мой придёт с работы. Ему сказала: что если не отвезет его прошлым хозяевам. Я собираюсь и уезжаю куда глаза глядят. Только от дурдома подальше. Никогда бы не подумала что так сильно можно устать от собаки от ШПИЦА! У меня истерика почти каждый день. Почему такая агрессия мне не понять.
Гость
Пусть будут испорчены отношения с мужем...
Гость
Терпения вам !
Терпения вам !
Что трехмесячный щенок шпиц кусается до крови - вранье, повторяю, не пишите дичь всякую
Гость
Ещё как кусаются до крови у меня все руки ускусаны и все ноги исцарапаны.
Недавно так укусил и попал клыком под Обручалка и в вену, думала вообще без пальца останусь.
Гадит дома хоть и гуляю с ним и в ограде даю вдоволь набегаться, как его приспмчет там и ссыт и серет.
Команды знает но отказывается их выполнять, потому то просто не хочет и какие только техники не пробывала он не слушается. Одного дома оставлять страшно, весь дом перевернёт. Так что я верю владельцу того коварного шпица, сама с таким же
Недавно так укусил и попал клыком под Обручалка и в вену, думала вообще без пальца останусь.
Гадит дома хоть и гуляю с ним и в ограде даю вдоволь набегаться, как его приспмчет там и ссыт и серет.
Команды знает но отказывается их выполнять, потому то просто не хочет и какие только техники не пробывала он не слушается. Одного дома оставлять страшно, весь дом перевернёт. Так что я верю владельцу того коварного шпица, сама с таким же
Гость
А ещё такие истерики закатывает просто ужас, орет как будто его режут, я так думаю это психически трюк чтоб сломать хозяина, я не ведусь так он меня кусает. У нас есть ещё две собаки, овчарки так они на него смотрят как на придурка и понять ни чего не могут. По перво ти брали шпица с собой на Байкал для прогулок с собаками, теперь не берём, это просто ужас!!!! Не слушается, убегает....уже махнула рукой, убежит так убежит больше за ним бегать не буду.
Гость
Точно подмечено, шпицы не уважают своих хозяев, наш вообще решил что я для него прислуга. Они и не преданные, точно так же с посторонним на улице могу ласкаться и обниматься. Я вот не знаю что теперь с ним делать и кому его пристроить.
Старшая дочь говорит отдать кому-нибудь и жить спокойно
Старшая дочь говорит отдать кому-нибудь и жить спокойно
Гость
Не правда!!!!
Нашему шпицу 8 мес кусается очень даже жёстко, у меня все руки искусаны, сейчас даже Обручалка не ношу, укусил под кольцо и в вену попал, чуть без пальца не осталась....бвквально пару дней назад укусил и кляком попал под нокоть, мой палец разбух и накрывает, наверно нокоть слетит.....кусатся специально и осознано так что понимаю автора.
Я купила данную породу с милой мордочкой для любви а в итоге...устала от этой собаки ужас как....мой совет автору: отдайте его обратно заводчикам, эту породу не возможно воспитать, они делают только то сами хотят и ни какие вкусняшка не помогают.
Нашему шпицу 8 мес кусается очень даже жёстко, у меня все руки искусаны, сейчас даже Обручалка не ношу, укусил под кольцо и в вену попал, чуть без пальца не осталась....бвквально пару дней назад укусил и кляком попал под нокоть, мой палец разбух и накрывает, наверно нокоть слетит.....кусатся специально и осознано так что понимаю автора.
Я купила данную породу с милой мордочкой для любви а в итоге...устала от этой собаки ужас как....мой совет автору: отдайте его обратно заводчикам, эту породу не возможно воспитать, они делают только то сами хотят и ни какие вкусняшка не помогают.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 261 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
- Помогите выбрать свинкуНет ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем6 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ