Вы бьете своих котов? У меня просто шок от того что я увидела сегодня
Милана
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я верю в то что на том свете мы будет со своими животными. Иногда думаю когда придет последний день моего кота , как же я жить буду без него и начинаю плакать. А тут такое увидела (( лучше бы взяли дворняжку бенгал естественно будет активным(
Совсем из ума выжили((( какие вы нахрен индуисты… в следующей жизни😂Читаю и больше приходит в голову, что любители кошек все до грани тупые
Гость
Вы жестокие люди!! У кошки инстинкты прыгать , кусать. Он не может говорить, защищать себя!!! Бог накажет вас за это
Почему вы тут не пишете про убийство животных, которых употребляете в пищу, кошка это такое же животное, если так рассуждать, то за убийство любого животного бог накажет. Поэтому нет разницы кто умрет, кошка или корова.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике2 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга завела котенка бенгала , я изначально говорила ей , что кот и дети это очень тяжело. У меня лично британец он просто тихий тихий , когда появилась дочка у нас , естественно он ревновал. Но и сейчас он не любит детей вообще. Сына страшего обожает, а дочь нет.
И ее кот вырос как на дрожжах. Кусает детей прям когтями впивается , весит кг 10 уже. Детям 2 года и 4. Ну куда котенка?? До этого завели хаски в квартире 40кв. Перепродали его через 2 месяца когда поняли , что ***. Собаку купили после просмотр какого то фильма. Кота видать купили после того как она увидела моего и видит милые фото и видео ( другое мне в голову не приходит ). Так вот на детей он чисто ОХОТИТСЯ. Ее муж забил кота что тот опи»»сался и обкакался сразу на месте, дрожал просто ужасно не мог место найти куда уткнуться. И это только то что я знаю. А что бывает еще за стенами это Богу только известно. Я ненавижу таких людей!!! Это они виноваты , что завели его!!! И еще жалуются что жрет много..