Гость
Статьи
Вы бьете своих котов? …

Вы бьете своих котов? У меня просто шок от того что я увидела сегодня

Всем привет, у меня просто шок от того что я увидела сегодня …

Подруга завела котенка бенгала , я изначально говорила ей , что кот и дети это очень тяжело. У меня лично британец он просто тихий тихий , когда появилась дочка у нас , естественно он ревновал. Но и сейчас он не любит детей вообще. Сына страшего обожает, а дочь нет.
И ее кот вырос как на дрожжах. Кусает детей прям когтями впивается , весит кг 10 уже. Детям 2 года и 4. Ну куда котенка?? До этого завели хаски в квартире 40кв. Перепродали его через 2 месяца когда поняли , что ***. Собаку купили после просмотр какого то фильма. Кота видать купили после того как она увидела моего и видит милые фото и видео ( другое мне в голову не приходит ). Так вот на детей он чисто ОХОТИТСЯ. Ее муж забил кота что тот опи»»сался и обкакался сразу на месте, дрожал просто ужасно не мог место найти куда уткнуться. И это только то что я знаю. А что бывает еще за стенами это Богу только известно. Я ненавижу таких людей!!! Это они виноваты , что завели его!!! И еще жалуются что жрет много..
Милана
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Милана
Я верю в то что на том свете мы будет со своими животными. Иногда думаю когда придет последний день моего кота , как же я жить буду без него и начинаю плакать. А тут такое увидела (( лучше бы взяли дворняжку бенгал естественно будет активным(
Совсем из ума выжили((( какие вы нахрен индуисты… в следующей жизни😂Читаю и больше приходит в голову, что любители кошек все до грани тупые
Гость
Милана
Вы жестокие люди!! У кошки инстинкты прыгать , кусать. Он не может говорить, защищать себя!!! Бог накажет вас за это
Почему вы тут не пишете про убийство животных, которых употребляете в пищу, кошка это такое же животное, если так рассуждать, то за убийство любого животного бог накажет. Поэтому нет разницы кто умрет, кошка или корова.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти