Мама хочет выгнать кошку!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Налей мочу и ее какашки в ее туалет и покажи ей, что бы запах был в нем. На улице она сдохнет от холода-голода, никакие животные в твоем климате не выживают, даже медведи прячутся в норы на зиму.
Кира 🐾
Сколько тебе лет?
У меня было точно также. Потом мы кошку стерелизовали и оказалось что она болела и ей было очень больно из-за болезни, поэтому она ходила в туалет где не надо. Сейчас всё хорошо, ссыт в лоток. Попробуйте тоже её стерелизовать и проверить по здоровью. Сколько лет кошке? Раньше всё было ок?
У меня было точно также. Потом мы кошку стерелизовали и оказалось что она болела и ей было очень больно из-за болезни, поэтому она ходила в туалет где не надо. Сейчас всё хорошо, ссыт в лоток. Попробуйте тоже её стерелизовать и проверить по здоровью. Сколько лет кошке? Раньше всё было ок?
Стерилизовать и всё будет хорошо
Здоровое животное усыплять не будут. А по поводу выкинуть , пусть поинтересуется новым законом о содержании домашних животных. Стерилизуйте кошку, организуйте ей комфортный туалет.
Гость
Сводить к врачу. Или болеет или метит. Может воспаление, МКБ или почки
Гость
1. Обустройте туалет - Купите второй лоток. В доме лотков должно быть на 1 больше, чем кошек, то есть, одной кошке надо 2 лотка. Ей должно быть удобно попадать к лоткам - то есть, они не должны быть в туалете за закрытой дверью, например. Им важно загребать, то есть, решеток на лотках быть не должно. Имеет смысл попробовать лотки разных фирм и размеров. Пробуйте разные наполнители - моему коту нравится силикогелевый, например.
2. Свозите кошку к врачу. Возможно, у нее просто воспаление какое-то, у моей собаки так было - писала на кровать. Оказалось воспаление, пролечились, больше дома она не писала, ни на кровать, ни на пол, никуда.
3. Стерилизуйте ее
2. Свозите кошку к врачу. Возможно, у нее просто воспаление какое-то, у моей собаки так было - писала на кровать. Оказалось воспаление, пролечились, больше дома она не писала, ни на кровать, ни на пол, никуда.
3. Стерилизуйте ее
К вету отнесите, это возможно болезнь. Лоток чистый? Комфортно обустроен? Не рядом с тарелками с едой?
Кира АвАф
Как там кошка?
Гость
Сколько тебе лет?
Кошке 6 лет, раньше хорошо ходила, пускай и изредка нетуда, но ходила. Потом у нас появились ещё одни коты, она отказывается ходить с ними в один лоток, мы ей ставили другой, она туда ходит еле-еле только если её туда поставить, но она всё равно гадит в других местах. Вроде запаха других котов в этом месте нет, лоток только для неё, но она всё равно ходит куда попало.
Гость
Советую вам пробовать разные варианты Песков для лотка, это может быть проблемы с почками, либо же вы НЕрегулярно меняете лоток
Гость
У меня также есть кот, его зовут Кузя, и тоже вот когда мы, допустим, спим или там уезжаем куда-нибудь там, в гости, или там что-нибудь, он все время как-то забегает домой, ну просто когда мы его выгоняем, чтобы он не нагадил нигде типа, вот и мама иногда. Говори то что надо ставить кота потому что ну как бы мыши дома вот чтобы он ловил вот и короче мы приезжаем он дома и в это время мама ругается говорит выгонять его и короче надо маме объяснить то что это не виноват не кот а сам человек
Гость
Я, конечно, извиняюсь то, что неправильно, потому что я говорю по микрофону, потому что мне лень писать, вот извиняюсь за свои ошибки, конечно же, вот так, что надо маме объяснить то, что это не виноват, не кот виноват, а человек вот. Вообще его просто так загоняю домой и все я конечно живу в деревнеВообще его просто так загоняю домой, и все я, конечно, живу в деревне.
Гость
Так что я думаю в этом проблемы нет
Гость
В общем, главное успеть сразу же, где кто, когда насикал или накакал извиняюсь за выражение) надо сразу быстрее убирать за ним но я знаю , если кот, собака или любое другое животное насикает или накакает будет ваннизм этот,ну в общем лучше взять и сказать напрямую или так: Если его вывозят то и меня вместе с ним! можно ещё так сказать: если кот кошка не будет жить дома то я тоже!! Ну а если вы так скажете если у тебя родители злые то лучше объяснить ситуацию и сказать то что кот в этом не виноват и всё.... Ну можно забить в интернете: кто виноват то что кот нагадил человек или кот- кошка
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Предыдущая тема
Скажите, как отучить кошку гадить в неположенных местах?