Мама хочет выгнать из дома
Мы с мамой часто ругаемся. И недавно она чуть не выгнала меня из дома. Я думаю этот день не за горами. Пойти мне не куда. К друзьям не вариант, родственников у меня нет (кроме мамы). Что делать, не знаю.
Таня
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поднять попу с дивана и начать самой лапками грести чем несчастную мать своими истериками выводить
Гость
Почему? Наверное на это есть какая то причина! Несложившиеся отношения, желание вашей мамы побыстрей вытолкнуть вас в реальную жизнь, для того что бы вы побробовали пожить одной, завести свою личную жизнь.
жестокая правда
Идти работать и зарабатывать себе на свой угол, даже если вы студентка. Если вы школьница то мать вас выгнать из дома не сможет, есть службы опеки и статья 156 УК РФ, прогуглите если не знаете, так и решайте свои проблемы, если выгоняет значит есть за что, вы, увы, не золотце.
ну так не ругайтесь и останавливате спор первая.
советы типа "иди и зарабатывай на свой угол" - такая чушь! вы вообще знаете, сколько нужно работать, чтобы купить квартиру или даже снимать ее? далеко не каждый учащийся сможет совмещать учебу и работу. конченные просто, советчики.
жестокая правда
лол
Сообщение было удалено
Кто не может учиться и совмещать работу, просто лентяй, вы видимо лентяйка, и из за своей лени даже на собственную квартиру не наскребли. Я знаю как учится и подрабатывать: официантом, продавцом, курьером и т.д, было бы желание. Снять комнату в каком нибудь мухосранске - копейки, в Питере около 10 тысяч, а если пойти на подработку, вполне можно поднакомить за 2 месяца. Девица просто села на шею бедной матери, и лентяйничает, если проблема её настолько велика, взяла бы себя в руки и пошла на работу или подработку, накопила бы на свой угол.
жестокая правда
Сообщение было удалено
вы бы на мозги себе наскребли, прежде чем доводы такие строить. я отучилась, а теперь работаю, квартира своя мне пока ни к чему, все равно из города буду уезжать. и у меня нет нужды работать на должностях низшего уровня типа курьера. нашли, чем гордиться. к слову, живу в екатеринбурге, здесь однушка от 14к, но в 90% квартплата отдельно, а зарплата, допустим, курьера пешего - 12-15к, менеджера или оператора на телефон -15-20к, при полной занятости. комнаты есть и за 10к, но на коаине города, откуда утром по 2, 2.5 часа добираться до учебы/работы. а что делать тем, кто на очном в инсте? так что гуляйте мимо со своей истиной в последней инстанции.
окраине города*
жестокая правда
Лол, вы между строк читаете? я говорю что когда я училась, очно и в другом городе, родители не в состоянии были финансово помочь, так что мне пришлось работать чтобы снимать себе комнату, и не жить в вонючей общаге, работала официантом, курьером, на студентов - делала им курсовые и успевала совмещать работу и учебу. И не говорите что одним такое даётся, а другим нет, это все жалкие отговорки, если человек хочет что-то добиться в своей жизни и уйти из дома откуда его выгоняют, он не станет плакаться на женских сайтах "ой мамочка меня выгоняет!" и тратить своё время в инете, а пойдёт работать, таким образом становясь независимым от родителей и взрослым человеком. А если девица в 18-19 лет сидит на шее у мамы, то её не зачем жалеть ибо её лень превыше всего.
ну да, ну да, тут куда ни сунься, идеальные телки да состоявшиеся бабы, вылезшие со дна. не знаю, что у вас за институт был дешевый (хотя мб и бюджет, не спорю), город и возможность оплаты квартиры путем каких-то подработок после 5-6 пар. вы либо угрохали здоровье, работая в ночь, либо просто получали доп. финансовую помощь.
СМ
Ну да, работа в ночь. Здоровья это не добавляет. А так не бывает, чтобы и рыбку съесть, и на санках покататься. Прежде чем что-то получить, нужно долго и многотрудно отдавать, если, конечно, Вы не родились с золотой ложкой во рту. Пока силы и молодость есть, можно и напрячься.
Гость
Почему выгоняет- то?
Может вы ночами где- то ходите, вот мама вам мозги и впрпвляет.
Может вы ночами где- то ходите, вот мама вам мозги и впрпвляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять надоевший совковый менталитет старшее поколение отвалить наконец то от молодежи вы уже достали ваши запреты и разрешения никому не нужны ваше мнение оставьте при себе! А если пишет конченный батан пускай заткнется пока не получил негативных отзывов о себе от нормальных людях из нынешнего поколения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все молодые по ночам гуляют когда не надо вставать на работу негативно к ночным гулянкам из нынешнего поколения относятся только конченные батаны которые обществу не нужны! А старшее поколение пускай наконец то займется своей жизнью отдохнет и не еб.....ет мозги молодежи!
Гость
Автор если снимать комнату не выход, тогда ищите папика или найдите общий язык с мамой. Кстати стоит задуматься о том, что если живете под ее крышей, тогда может попробовать уважать ее правила? Вы уж раскажите, чего с ней ругаетесь а то ваша ситуация не понятна
Гость
Ну что делать, во-первых мириться с мамой даже если она не права т.к ты живешь с ней, а значит и по ее правилам, во-вторых, копить деньги и съехать от матери раз не можешь жить с ней!
tamuska
Таня
Сообщение было удалено
не надо плакать и слишком пережевать; некоторые мамы уж страшно глупые, моя например меня ненавидит и обвиняет в своём разводе, ну простите что родилась .мне ещё повезло ,живу с бабушкой и часто её не вижу... а вот ты бедняга..... жила бы в россий обязательно приняла .
Анастасия
Ну, я тоже часто ссорилась с мамой, думаю, про выгнать она несерьезно. Даже, скорее всего, это единственное, чем она может припугнуть, ведь вы девушка взрослая, и во многом самостоятельны, а родителей это часто бесит, потому что они не умеют общаться "по-человечески", даже между собой. Здесь вам много пишут, что, мол, довели бедную мать, сними квартиру. Близко к сердцу это принимать не нужно, ибо общество у нас такое - виноват всегда ребенок, родители - святые. Просто поймите, когда они читают вашу ситуацию, они не представляют её такой, какая она есть, когда виноваты обе стороны. Они сразу представляют абстрактную многострадальную мать, которая мучается с неродивой дочерью, а сама пашет на трех работах. Это сайт для домохозяек, которые сидят дома и смотрят телевизор. Я думаю, вы сможете в скором времени начать самостоятельную жизнь, а такая мамаша пожалеет о том, что мозгов не нажила. Ну, просто представьте себе, что у вас тоже есть дочь-подросток, и вы выгоняете её на улицу? Хорошая мать? Да, самая лучшая, мать года.
Яна
Да таких мамаш судить надо за такие дела!!!!Родила, а теперь дочь мешает? А если чем не угодили,так раньше нужно было с дочкой общий язык находить.Если маме не нужна то кому нужна?
Яна
какой бред!!! подняла попу, лапками грести, несчастная мать!!!!! Вы что несете!!!! Захотела родила, захотела выгнала?
Гость
жестокая правда
Сообщение было удалено
А если она ещё в школе учится?
Кто то
Кто не может учиться и совмещать работу, просто лентяй, вы видимо лентяйка, и из за своей лени даже на собственную квартиру не наскребли. Я знаю как учится и подрабатывать: официантом, продавцом, курьером и т.д, было бы желание. Снять комнату в каком нибудь мухосранске - копейки, в Питере около 10 тысяч, а если пойти на подработку, вполне можно поднакомить за 2 месяца. Девица просто села на шею бедной матери, и лентяйничает, если проблема её настолько велика, взяла бы себя в руки и пошла на работу или подработку, накопила бы на свой угол.
Ммм,по твоему тексту на скажешь,что ты чего то добилась,как раз на маминой шее висела,да?)
Форум: Подростки
Всего: 58 828 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как привлечь женщину молодому парню?7 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форумНет ответов
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов