Фу-у, животные - это звери. Звери по натуре примитивные, злые, грязные, вонючие, прожорливые, переносчики инфекций и т.д..От зверей вообще лучше держаться на расстоянии, не трогать, в руки не брать, тем более не сюсюкаться от глистов подальше. А также от их любителей, типа автора.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Дело в том, что я до трясучки обожаю животных, и нет, не просто кошечек собачек, а абсолютно ВСЕХ, будь то лошадь, свинки, коровки, жирафы, рептилии, птицы и тп.
Я вегетарианка уже несколько лет именно по этой причине, в моем окружении нет ни одного вегетарианца/вегана, но я не осуждаю людей за их выбор и не навязываю свои предпочтения.
Зоопарки для меня это лучшее, что может быть. Проходя мимо любой зверушки я испытываю настолько невероятный всплеск эмоций, что это с легкостью можно назвать настоящей эйфорией и счастьем.
Думаю, вы примерно понимаете, что происходит когда я вижу на улице собачек и кошечек :)))))
Отказать животному, нуждающемуся в помощи - смертный приговор. Готова тратить миллионы на лечение и еду для них, даже если впоследствии животное будет жить не со мной.
Дома есть кошечка, считаю ее своим ребёнком и не могу думать иначе.
Слышала что такая сильная любовь может быть по причине того, что не хватило в детстве родительской любви, но росла я в полной семье, единственный и очень долгожданный ребёнок, соотвественно вся любовь только для меня.
В детстве животные дома тоже были, но уже тогда я привязывалась к животным.
Как вы считаете, с чем это может быть связано?
Ничего менять не собираюсь, мне нравится получать удовольствие от присутствия животных рядом :)