Смотрите, кошечка была на улице и была здоровой, условно говоря. Вы её взяли и начали в прямом смысле бомбить её маленький организм ядами: колбаса, которая вызывает спазмы и отравляет организм, препарат от глистов, самый настоящий сильный яд, который убивает не только глистов, а и печень и почки и весь организм котенка и именно с этих таблеток начинаются их смертельные болезни как рак, почечная недостаточность, диабет и др., к тому же котенок испытывает сильные боли; тут же вдруг резко сухой корм!!(((( который вкупе со всем остальным вызвал сильнейший сбой в пищеварении. Не по чуть-чуть, не медленно перевели на другое питание, а какими-то бросками вы закидываете в хрупкий и ещё несформировавшийся организм котенка яды и и опять и опять ТОЛЬКО яды. Вы ничего ему не дали для того, чтобы у него были силы помочь самому себе и выстоять от ваших действий. Огромным негативным плюсом добавили постоянный стресс и от изолированного его содержания на балконе (котенку просто страшно и неестественно быть одному) и особенно сильный стресс от поездок к ветеринару. Вы и есть причина страданий котенка. Я вас ни в коем случае не думаю обидеть, я сама также раньше не понимала что я делала в отношении своей кошечки. Поэтому и пишу вам, исходя из своего такого же неумелого и горького опыта. Остановитесь пожалуйста, и срочно! Глисты не страшны, если организм сильный, у вас они тоже есть. Никакие вирусы животные не хватают, также как и вы, а болеют все живые организмы как и ваш, от плохого питания и стресса. Ветеринар в итоге всегда назовет какой-нибудь диагноз, он же должен за что-то взять ваши деньги, точно также как и ваш доктор, если он платный. Только мы сами ответственны и за свое здоровье и за здоровье животных, если уж мы их берем. Вы взяли бедное животное, но вы ни на секунду не помогли ему и не оздоровили его, а наоборот, начали усиленно губить его и так хрупкое здоровье. Опять скажу, я вас не думаю обижать, я вспоминаю свои такие же действия.