Щенок не справляет нужду
Такая проблема, взяла вчера щенка(3 месяца) из приюта, к поводку привыкла сразу, ходит без проблем, но вот только нужду справляет дома, а на улице никак. И ладно она хоть дома писает, но эти 2 дня что она у меня, не какает. Подскажите что делать, это стресс и потом пойдёт или сводит к ветеринару/дать мягкое слабительное? #собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сначала всегда так бывает. Собака не сразу понимает, что ходить надо на улицу. Потом приучится сама. Не какать два дня не критично. Смотрите дальше. Дайте молока.
Гость
Сначала всегда так бывает. Собака не сразу понимает, что ходить надо на улицу. Потом приучится сама. Не какать два дня не критично. Смотрите дальше. Дайте молока.
Всё хорошо, касаемо похода на улицу я понимаю, она только учится. Насчет какать, все тоже отлично, только что за ней убрала. Просто мы очень переживали, вдруг что-то не так
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 176 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?3 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема