в разных,пока работала курьером.Было дело,что отлила под какими-то воротами,встав за бетонный блок,чтоб с дороги не видели,что я делаю,причём днём.Также 1 раз в подъезде между этажами на технический балкон.Я туд доставляла комк-то заказ,и поняла что не могу больше терпеть,а на улице зима.Ну я и пошла на тот балкон,на полу был снег,вот моя моча и впиталась в тот снег.А один раз написала на площадке между этажами 17-эт.дома.Тоже отдала заказ и поняла,что невтерпёж,на улице день и полноценных кустов нет,все какие-то прозрачные.Ну и пописала между 13 и 14 этажом.Больше заказов в тот дом у меня не было -не знаю,может заказчик переехал или отпала необходимость,или они поняли,что это именно я "пометила"и при след.заказе попросили выслать к ним другого курьера.Также 1 раз пописала в решётку в подземном переходе у "Москва-сити".1 раз написала в мусорный бак на кладбище.Приспичило,но не хочу кощунствовать.Я перед этим вынула из него выброшенные кем-то восковые свечи(!)и освободилась туда.Бак теперь был пустой.Ну а сколько раз отливала под разные глухие заборы вообще не счесть.Однажды даже по-большому сходила под забор.Также иногда писала возле входа в подвал жилого дома.Ну,в торце высоток и 5 этажек есть такая лестница вниз под навесом или без него.В конце неё заколоченная дверь в подвал.И ссышь прямо на ступеньки.Не надо ничего касаться,всё стекает вниз.Возле трансформаторной будки тоже писала.