Тема здесь попалась кто где в неположенных местах справлял нужду. У народа нездоровый интерес. Живо так обсуждают. Ладно. Давайте попробуем по обсуждать более приятные вещи. Где вы занимались сексом в неположенных местах?
Везде где можно всунуть не раздеваясь.... Правда первый раз казус произошёл когда около ширинки высохло и стало сильно заметно бело пятно.... потом с этим был более осторожнеее старался приспускать одежду а не просто расстегнуть ширинку и вставить
Нам с моим парнем удалось прямо на Красной площади, он как раз кончил, но в это время нас заметил милиционер и направился к нам. Но нам удалось смыться, мы побежали в сторону Тверской и спустились в метро на станции Охотный ряд. Это было в 2005 г.
Нам с моим парнем удалось прямо на Красной площади, он как раз кончил, но в это время нас заметил милиционер и направился к нам. Но нам удалось смыться, мы побежали в сторону Тверской и спустились в метро на станции Охотный ряд. Это было в 2005 г.
Тоже с бывшей на Красной площади в 2003 году, сейчас врятли сразу загребут, со своим мужчиной летом и в парке можем, однажды застукивали
Озаботка
[1284388311]
Гость
В гостях, ресторане ( не в туалете), театре, парке. больнице на лестнице служебного входа.В лифте, на крыше.В бизнес классе самолета.
Это до Германии или во время? :)
Магдалена
[1386616388]
купе поезда, примерочная(только минет),на пляже
Гость
[1446593546]
На железнодорожном мосту с видом на Кремль до того как его к парку перенесли. В Запорожце
в корзине воздушного шара, с мужем. И, да, там был дядька и он не отвернулся)))Потом муж сказал, что уговаривал его много денег предлагал, а он или я смотрю или никак, не положено! Так он потом еще мне и сиську потискал.И смотрел так внимательно....И все таки это был кайф!
Гость
[2107241051]
Озаботка
Сообщение было удалено
Иди спать. Скоро на маршрутке по утрам кататься
Гость
[2107241051]
Гость
Так посмейся, злиться то чего?
А где я злюсь?)
Гость
[4071209714]
Гость
В Если в машине вы были вдвоем,то в чем экзотика? Только импотент в машине не е. бал.
Ну, попробуйте в смарт-каре... а потом расскажите мне, что в Запорожце не экзотика.
Гость
[2587741914]
Гость
Ну, попробуйте в смарт-каре... а потом расскажите мне, что в Запорожце не экзотика.
ну наверное, я помню Запорожец))
Магдалена
[1386616388]
Гость
В купе поезда были вы вдвоем или были и другие пассажиры?
нет,небыло. были вдвоем
Гость
[2587741914]
Магдалена
нет,небыло. были вдвоем
В чем видите экстрим? Вдвоем в номере на колесах
Гость
[120760241]
Гость
Тема не об экстриме,а о сексе в неположенных местах.
Магдалена
[1386616388]
Гость
Через фанерку то все равно все слышно в соседних купе
Гость
[2587741914]
Магдалена
Через фанерку то все равно все слышно в соседних купе