Есть только одно решение. Переехать туда, где изначально парковки строили в достаточном количестве.
Не спасает. По нормам парковка не может быть рядом с жилым домом. Я жила в микрорайоне где была парковка примерно в 800 метров от дома. Далеко не все автовладельцы желали ходить пешком это расстояние, и также двор был завален машинами
Суходрищев
[3219210065]
Гость
Есть только одно решение. Переехать туда, где изначально парковки строили в достаточном количестве.
Не бывает парковок в достаточном количестве, это миф. Либо город превращается в одну большую парковку, либо газоны, парки, тротуары.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Не спасает. По нормам парковка не может быть рядом с жилым домом. Я жила в микрорайоне где была парковка примерно в 800 метров от дома. Далеко не все автовладельцы желали ходить пешком это расстояние, и также двор был завален машинами
Переезжайте в деревню,там полно свободного места.
Гость
[628199617]
Гость
Не знаю. Восточным немцам как-то удаётся. Почему так не получается в СНГ - загадка.