Гость
Статьи
Кошка поцарапала

Кошка поцарапала

Поцарапала домашняя кошка. Кошка домашняя, из семьи родных. Родные уехали на море, прошло 5 дней. Вчера приехала, чтобы положить кушать и налить воды, кошка девочка мяукает постоянно и трется обо все предметы, а также об меня. Как собиралась уходить, она мяукала терлась об меня и царапнула 3 раза. Вопрос следующий: это у нее так течка проявляется или что? На улице не не выпускали вообще, единственное с мышкой около 2-4 недель назад игралась. Стоит ехать делать прививку или понаблюдать за ней?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Пух
помажь царапины любой дезинфекцией, а можешь и не мазать, быстро заживёт по любому
Теребитель Клитора
садистка, ты тоже раз в неделю ешь?
Пух
Теребитель Клитора
вот же и правда гестаповка, сразу внимания не обратила. Ладно взрослый кот, но не кормить котёнка 5 дней - это за гранью
Гость
Умоляю, кормите и поите почаще!
777
Терпеть не могу кошек, отбтираются об всех подряд, лишь бы жрать дал, а как пожрёт, так тут же эту руку и цапнет, что ему еду дала. Чистая потреб-лять)
Гость
Теребитель Клитора
Я имею ввиду, что именно вчера это все произошло. А так я все эти 5 дней ездила и докладывала, еды там просто много, она все не съела
Гость
Пух
вот же и правда гестаповка, сразу внимания не обратила. Ладно взрослый кот, но не кормить котёнка 5 дней - это за гранью
Это взрослая кошка
Гость
Гость
Умоляю, кормите и поите почаще!
Все эти 5 дней ездила, кормила и меняла воду. Лоток также. Еды там просто много, она все не съедает
Гость
Меня много раз царапали кошки. Ничего не было. Главное обработать. Она же без бешенства. И не с помойки. Ей просто внимания не хватает
Гость
Гость
Меня много раз царапали кошки. Ничего не было. Главное обработать. Она же без бешенства. И не с помойки. Ей просто внимания не хватает
Живет долго, да. Просто поведение странное, раньше такого не было
Пух
Гость
Это взрослая кошка
пиши определённее, чтобы не было разночтений
Теребитель Клитора
Гость
Живет долго, да. Просто поведение странное, раньше такого не было
друзья уехали на курорт. жена на третий день пошла к ним полить цветы. слышит что то в шкафу шевелится. открыла оттуда кот вывалился. раньше грозный такой был - не подходи, загрызет. а тут стал ласковый как ангелочек. они его случайно в спешке закрыли, не заметили как паршивец туда влез думали свинтил на улицу, его соседка кормить должна была
если британка то это нормальное поведение
Гость
ЯZva
если британка то это нормальное поведение
не британка
Гость
Cтepва , вот и царапается
Гость
Вам никто и не поставит прививку у виска покрутят и все
Гость
Гость
Вам никто и не поставит прививку у виска покрутят и все
разве от царапин не ставят прививку от бешенства?
Гость
Гость
Нет
Гость
Гость
В ютубе наберите
Бешенство лиса
Бешенство собака
Это страшное зрелище
Гость
Гость
В ютубе наберите
Бешенство лиса
Бешенство собака
Это страшное зрелище
чтобы я сравнила поведение имеете ввиду?
Гость
Гость
Нет
мне говорили, что ставят
Гость
Гость
мне говорили, что ставят
Едь и ставь,потом напишешь
Гость
Гость
чтобы я сравнила поведение имеете ввиду?
Чтоб вы увидели, насколько это страшное зрелище, они зомби. Вот от чего ставят прививки. А не от домашних питомцев.
Гость
от домашних животных не ставят, если хотите бесплатных прививок говорите что кошка уличная.
Гость
ЯZva
от домашних животных не ставят, если хотите бесплатных прививок говорите что кошка уличная.
Прививка это не витаминка, автору бы с инструкцией ознакомиться может хоть так мозг на место встанет
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 856 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем