Котята. Взяли с улицы кошечку, а точнее котенка 2 месяца примерно
Взяли с улицы кошечку, а точнее котенка 2 месяца примерно. Начали кормить ее кормом,так пошел понос. Поменяли питание,сейчас все нормально. Но котенок не хочет ходить в туалет,а точнее ходит через раз. Она уже привык к обстановке,но я не понимаю,что с ней. Хочу узнать ваше мнение,что с ней. Может поможет
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно покажите маленького ветеринару.
Лу
Может быть такое, что котенку не подходит наполнитель. Или наполнитель подходит, но котенок не хочет ходить туда, где уже написано или накакано. То есть надо сразу убирать. Мой совет: принесите из песочницы ему обычного песка и смешайте с наполнителем. В песок они обычно ходят без промаха. Постепенно добавляйте больше наполнителя и оставляйте меньше песка, а потом совсем откажитесь от песка
Гость
Стресс. Иди к ветеринару.!!!!
Гость
Смотря какой корм? Присутсвует влажный корм? Как пьет? Есть ли у нее подвижность?
Вы сами на сухарях попробуйте пожить, и увидите какой у вас "стул" 🚽 будет.
Вы сами на сухарях попробуйте пожить, и увидите какой у вас "стул" 🚽 будет.
Гость
У нас похожая история была. Около месяца нашему было ... Животик раздулся через два дня, пищит ... Молоко магазинное помогло.
Реакция на корм вполне может быть, если он старше возрастной группы. Обязательно сводите к ветеринару - от внутренних паразитов средство есть: курс - 3 ед (1 х 3 дня) орально. Успеха!
Реакция на корм вполне может быть, если он старше возрастной группы. Обязательно сводите к ветеринару - от внутренних паразитов средство есть: курс - 3 ед (1 х 3 дня) орально. Успеха!
Куська
Не подходит наполнитель, лоток. Не лишним будет показать ветеринару-может что-то болит и из-за этого не ходит в лоток
Гость
У нас похожая история была. Около месяца нашему было ... Животик раздулся через два дня, пищит ... Молоко магазинное помогло.
! Пропорция средства дается исходя из веса. Так что, перед тем как впрыскивать, котенка нужно взвесить 😊
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 301 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа3 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?30 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке6 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин54 ответа
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Собачьи породы мужчин54 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?30 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке6 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа3 ответа
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема