Очень хочу собаку, но не знаю какую
Мне 15 лет и у меня скоро день рождения, и я очень хочу попросить собаку у папы, но не знаю какую именно породу.Помогите пожалуйста
Руслан
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обожаю охотничьих
Пойнтер, сеттер, на крайняк русский спаниель
Но лучше всех конечно КУРЦХААР
Пойнтер, сеттер, на крайняк русский спаниель
Но лучше всех конечно КУРЦХААР
Гость
чтобы выбрать собаку, надо знать, где вы живете. если в городе, то надо брать мелкую породу, либо лабрадора. если в деревне, то можно такую, которой нужен простор, и она будет бегать. каждая порода выводилась для каких -либо целей. не советую в квартиру гончих, хаски. такса и спаниель -охотничьи собаки с соответсвующим инстинктом. у знакомомго такса (это норная собака) всегда вытаскивает из обуви стельки, т к она долна по долгу породы в норы морду совать. он прячет обувь. хаски -ездовая собака. если некуда будет девать энергию-она вам выгрызет всю мебель. овчарок надо воспитыать, дрессиоровать.
Гость
чтобы выбрать собаку, надо знать, где вы живете. если в городе, то надо брать мелкую породу, либо лабрадора. если в деревне, то можно такую, которой нужен простор, и она будет бегать. каждая порода выводилась для каких -либо целей. не советую в квартиру гончих, хаски. такса и спаниель -охотничьи собаки с соответсвующим инстинктом. у знакомомго такса (это норная собака) всегда вытаскивает из обуви стельки, т к она долна по долгу породы в норы морду совать. он прячет обувь. хаски -ездовая собака. если некуда будет девать энергию-она вам выгрызет всю мебель. овчарок надо воспитыать, дрессиоровать.
Как человек у которого несколько Хасок и одна из них живет в квартире, нормально они себя ведут, любая собака будет вести себя дурниной если ей не заниматься
Гость
Черного терьера: красивый, умный и русский!
Собака выбирается по личности самого человека, его характеру, темпераменту, образу жизни, привычкам. Поэтому советы в этой теме бессмысленны.
Например я люблю собак больших, с ними мне интереснее, у них независимые благородные характеры. У меня была самоедская лайка. Не люблю йоркширских терьеров, такс и прочую "мелкоту".
Например я люблю собак больших, с ними мне интереснее, у них независимые благородные характеры. У меня была самоедская лайка. Не люблю йоркширских терьеров, такс и прочую "мелкоту".
Гость
У меня мальтипу ❤️
Руслан
Ну я живу в деревне и место для собаки куча что бы она бегала и играла. Я мелких собак не очень люблю мне больше большие нравятся
А для чего вы спрашиваете об этом на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, мальчик Руслан 15 лет? Что вы вообще здесь делаете и какое отношение имеете к данному сайту?
Есть форумы собачников, где такие вопросы в порядке вещей. Но при чём тут ЖЕНСКИЙ ФОРУМ??
Есть форумы собачников, где такие вопросы в порядке вещей. Но при чём тут ЖЕНСКИЙ ФОРУМ??
Руслан
А для чего вы спрашиваете об этом на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, мальчик Руслан 15 лет? Что вы вообще здесь делаете и какое отношение имеете к данному сайту?
Извините, но я этого не знал и думал что это общественный форум. Что плохого?
Гость
Спроси отца, почему он тебе мозги не подарил.
Уфффф
Не нужна тебе собака, поверь. Это огромная ответственность, а тебе скоро поступать, собака свалится на плечи родителей
А
Алабая проси. Пусть вашу избу хоть охраняет
Гость
У нас драатхар. До этого думала, что все собаки равны по интеллекту примерно, пока не появился этот щенок в доме. Просто один пример из жизни, прибиралась в детской, уносила от туда грязное белье, не увидела что что-то упало. Так он сам поднял и в корзину отнес, этому его никто не учил. И вот таких моментов в жизни с ним много.
Но! Это пес не для подростка. Слишком требователен к активному выгулу. Охотничью самые умные, конечно, но для них надо очень много времени.
Подростку лучше набрать «собака-компаньен» и уже там выбирать по внешнему виду, не сильно крупную.
Если клеить девочек, то чихуахуа. На ее фоне будешь выглядеть бруталом, даже если дрыщ, можно научить ходить на пеленку, что б не запариваться с выгулом. Купить крутой рюкзак переноску и быть всегда с питомцем.
Но! Это пес не для подростка. Слишком требователен к активному выгулу. Охотничью самые умные, конечно, но для них надо очень много времени.
Подростку лучше набрать «собака-компаньен» и уже там выбирать по внешнему виду, не сильно крупную.
Если клеить девочек, то чихуахуа. На ее фоне будешь выглядеть бруталом, даже если дрыщ, можно научить ходить на пеленку, что б не запариваться с выгулом. Купить крутой рюкзак переноску и быть всегда с питомцем.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа