Очень хочу его, но не знаю, как сказать ему сказать об этом. Общаемся уже очень давно, даже флиртуем, но дальше такого легкого флирта и дружеского общения не заходит. Не знаю, как намекнуть, что тяга к нему нереальная. Иногда даже долго заснуть из-за этого не могу. Кто сталкивался с подобным, что делали? Не могу же я прямым текстом ему, боюсь, что человек таких домогательств просто не поймет. Или сидеть и ждать, пока он сам не предложит, а если и не предложит?
Бухнуть надо совместно и дальше природа подскажет...
Гость
[583567060]
Яркий макияж, обтягивающая одежда Поцелуй его страстно А дальше сам поймет
Ната
[1327289955]
На пальцах покажи,вот так:👉💦👌
Maxim
[2887537510]
Скажи на нервах так, что если и в следующий раз секса не будет, то следующей встречи вообще не будет. Иначе он может вас еще месяц постепенно совращать чтоб не спугнуть )
Я серьезно.
Скорп
[1272162213]
Миньона на стену ему ...
Avtor
[588440849]
Maxim
Сообщение было удалено
и почему мужики так долго тянут? а другие прям вот сразу подавай все
Avtor
[588440849]
и ни одного нормального ответа, людям лишь бы отметиться в темах, лишь бы свой ненормальный выссееер написать
Как я тебя понимаю! Тоже самое, и одеваюсь чуть откровеннее чем положено и верчусь все время рядом, он мне кажется видит но дальше дела не идёт. А самой ему признаться все таки женская гордость не позволяет. Эх тяжело!
Avtor
[588440849]
Гость
Сообщение было удалено
это очень тяжело, при том, что остальное общение просто отлично идет и получается какая-то тупость, читаю, что девушки обычно не хотят, а им навязывают, а тут наоборот все , не знаешь как подступиться
Гость
[3439252801]
Avtor
Сообщение было удалено
ты не не знаешь как подступиться - ты ничего сама не хочешь делать. Хотела бы - давно бы проявила активность и уже были бы в кровати. Но баба лучше будет 5 лет ходить страдать, но ничего сама делать не будет
Гость
[3439252801]
Гость
Сообщение было удалено
значит блять_сидите еще 10 лет со своей гордостью, а мужик будет спать с той, у которой гордости поменьше, а потом еще и женится на ней. Главная выша проблема, бабы- вы ровно нихуя_не хотите делать сами. Поэтому продолжайте сидеть м ждать
Гость
[3563057480]
Вы работаете вместе? не каждый человек хочет отношений на работе
Avtor
[3271311928]
Гость
Сообщение было удалено
так тут и спрашивают, что конкретно, а ты как дурррачек, только оскорблять можешь, ничего не предлагая взамен, по пунктам, что можно сделать
Гость
[2085262363]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу ещё сидеть 10 лет! Но не знаю что делать! Не подходить ли мне самой к нему и говорить что хочу его. Мне кажется что мужик потом тебя не будет уважать, где то читала что мужчина любит сам добиваться и будет чувствовать себя завоевателем. Прямо не знаю что делать :(
Avtor
[3271311928]
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы не работаем вместе, просто общаемся
Avtor
[3271311928]
Гость
Сообщение было удалено
они тут только оскорблять могут, конструктива нам от них не добиться. я думаю, может, как-то намекнуть, что я не против, но как. как подвести разговор к подобным вещам, обычно парни сами в лоб спрашивают, не хочешь ли ты, а тут
Гость
[4261589636]
Гость
Сообщение было удалено
Крик души.))
Гость
[4261589636]
Девушка,а вообще то это талант соблазнить мужика. Не всякой дано. Моя подруга ловко может,говорит открытым текстом и женственно так. Другая умелица помалкивает, только глазки поднимает и опускает. Обе сто раз замужем.
Автор, либо он ботаник, который вообще ничего не понимает кроме своих наук, либо суперскромный, но почему тогда флиртует, либо у него есть другая, а он порядочный, либо просто Вас не хочет. В первых двух случаях нужно прямо пригласить к себе в гости на палку чая. В двух последних забить. Не может нормальный здоровый свободный мужик так тянуть, видя Ваше желание. Такая сексуальная озабоченность видна невооруженным глазом как женщинам, так и мужчинам, особенно если есть своя заинтересованность.
Гость
[2225227472]
Avtor
Сообщение было удалено
Обычно в гости начинают напрашиваться или к себе звать.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте что делала Англия с завоеванными странами. Если вас это устраивает, то ждете пока вас завоюют.
Гость
[2242165638]
Avtor Вы не поверите, но он тоже не знает, как вам сказать о своих чувствах, чтобы не спугнуть :). И такое бывает
Все люди немного странные, это нормально, такова жизнь. Что делать? - Попробовать понять, как "мужики" думают. На намёки они не обращают внимания, потому что не понимают/не замечают намёков. Это вообще чисто женская фишка, думать что их "намёки" это такие очевидные и однозначно расшифровываемые вещи. Дамы - мужикам не интересны/не понятны игры в угадайки - "а почему это она так разоделась" (на начальном этапе знакомств - точно). Мозг по другому работает. Когда они видят красиво одетую женщину, они просто думают - какая красивая, и могут даже мысли не допустить, что она оделась так ДЛЯ НИХ (ведь они даже не сильно то знакомы). Avtor-у посоветую - просто пригласить понравившегося человека погулять и завести разговор на тему - "ты мне нравишся, а я тебе"? И всё сразу станет ясно. Если человек понимал намёки изначально, но не хотел реагировать (по разным причинам), то значит Avtor-у с ним не по пути. А если стеснялся, то Avtor опять в плюсе - самый главный шаг (объясниться и узнать мнение объекта внимания ) уже будет пройден.
Гость
[1592053791]
автор - тупень конкретная. Да 100 причин может быть- почему на интим не хочет мужчина переходить с конкретной бабенью. 1. у него есть кого трахать 2. он не хочет конкретно ЭТУ бабень 3. у нее воняет п+и+з+день (или копыта 47 размера) 4. он *** 5. он зоофил 6. он некрофил ..... 99. он читает Вуменсру и поэтому ненавидит баб))
Роберт
[1072671510]
Флиртует в ответ из вежливости. А так просто не хочет автора. Так же, как и женщины не всех хотят подряд мужиков, так и мужиков не всех подряд возбуждают.
Гость
[3818926894]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, причем поцеловать пониже пупка))
Гость
[3609394877]
Avtor
Сообщение было удалено
Может он тоже хочет Вас, но боится сказать. Не хочет портить с Вами отношения из за этого. Он же не знает какая будет у Вас реакция, если он предложит Вам секс. Поэтому и не рискует он сказать Вам что хочет Вас. Возможно что он Вам никогда этого не предложит.
Гость
[727230398]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Кстати да, это самый лучший вариант. Пригласить его к себе на романтический вечер. Выпить с ним за столом несколько стопок, сказать ему что он очень тебе нравится, поцелуй его и обними. И всё у вас с ним получится. И будете трахаться и наслаждаться друг дружкой.
Гость
[3609394877]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Приличный мужчина, но специалист по соблазнению. Сразу чувствуется, что альфа-самец.