Здравствуйте 18 сентября умер любимый котик
Хотела узнать может душа умершего, кота скучать по своему хозяину. Как то гуляла на улице слышала с неба отчётливо мяуканье. #кот
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женя, Женечка,Женек
У тебя от горя обмяк моджжечок.
У тебя от горя обмяк моджжечок.
Гость
нет такого не бывает, но вы любящая хозяйка, котик прожил хорошую жизнь
Гость
Примите соболезнования. Тоже хоронил кота, он был частью моей семьи, все пивыкли к нему, было непросто...
Соня
У меня была собака, моя тень. Как я по ней страдала. Задыхалась от слез, не могла дома оставаться. На улицы увидела собаку той же породы у меня была фирменная истерика. Прохожие откачивали на лавочке. И сейчас прошло два года вижу похожих собак и мне грустно. Как поступила я и вам советую. Мне рассказали, что в приютах у животных есть срок годности. 2 месяца и усыпляют. И да я взяла двух собак. Потому, что когда ходишь, между вольерами и понимаешь, что там сплошные смертники... Я забрала двух... Мою Ульрику они не заменили, это другие животные. С другими характерами. Шкодливы. Но на первом этапе мне грела душу мысль, что хотя бы двух несчастных животных, но я спасла. Потом хлопоты, кормёжка, выгул. Я их полюбила. В приюте, где забирала я был стенд с фото "те кто не дождался спасения". И кошки там то же были. Может возьмёте животное из приюта?
Гость
У меня была собака, моя тень. Как я по ней страдала. Задыхалась от слез, не могла дома оставаться. На улицы увидела собаку той же породы у меня была фирменная истерика. Прохожие откачивали на лавочке. И сейчас прошло два года вижу похожих собак и мне грустно. Как поступила я и вам советую. Мне рассказали, что в приютах у животных есть срок годности. 2 месяца и усыпляют. И да я взяла двух собак. Потому, что когда ходишь, между вольерами и понимаешь, что там сплошные смертники... Я забрала двух... Мою Ульрику они не заменили, это другие животные. С другими характерами. Шкодливы. Но на первом этапе мне грела душу мысль, что хотя бы двух несчастных животных, но я спасла. Потом хлопоты, кормёжка, выгул. Я их полюбила. В приюте, где забирала я был стенд с фото "те кто не дождался спасения". И кошки там то же были. Может возьмёте животное из приюта?
может вы позаботитесь о своей душе, для начала?
А
Ну мы уж точно не знаем, существует ли загробный мир. Этого никто не знает.
А
Спасибо Вам, что спасли двух собак🙏
Гость
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа