Гость
Статьи
Я ненавижу свою …

Я ненавижу свою собаку. Крик души

Я ненавижу собаку, которую завела моя мать. 4 года назад мать завела собачку, маленькую и в целом хорошенькую. Я тогда мечтала о собаке, поэтому ее я очень полюбила. Через год после того, как мы завели первую собаку, мать решила завести вторую. И вот вторая была огромным лабродором. И, все в целом было с ней нормально, и хотя она постоянно сгрызала мои вещи, туфли, наушники и подобное, а также постоянно наводила срач в доме, раскидывая мусор из мусорки, я ее немного любила. А когда ей исполнилось полтора года, она вообще спокойной стала. Но полтора года назад она умерла, и начался мой кошмар. Мать впала в депрессию и единственный выход для нее был – завести новую собаку. Для меня хоть смерть той собаки и была весьма печальным событием, это в тоже время был как камень с души, НАКОНЕЦ-ТО будет в доме порядок. Я конечно же была против, но кто меня, ребенка, будет слушать? И бабушка, и мать, и даже тетя, твердили, что нужна новая собака. Завели. Я ее уже тогда не любила, я не могла на нее смотреть, мне было мерзко от мысли, что это существо будет постоянно мусорить, что мне придется жить с шерстью.
Через месяц мать оправилась, и вот тут я начинаю понимать, что была права. Никому, кроме матери, эта собака не была нужна. Брату было все равно, а я уже тогда начинала пропитываться ненавистью к собакам (как к виду существ. мелкого я все еще люблю) и, как я и предполагала, мать ей особо не занималась. Прошло полтора года, в доме вечный срач, мать спускает на нее все и без того отсутствующие деньги, она чуть не загрызла моего маленького йорка, причем дважды. Также она вечно гавкает, а на меня теперь вешают за нее ответственность. Мать вечно ходит по выставкам теперь и меня пытается туда затащить, и теперь я нанвижу еще и собачников, ведь они вечно восхваляют существ, которых я ненавижу.
Я уже надеюсь, что она просто убежит, ну не могу я жить в этом вечном стрессе. И никто меня не поддерживает, всем эта *** собака нравится. Вот что мне делать? Я в отчаянии #собаки
Анонимно!
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 940 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем