Крик души!!! Всей душой ненавижу русское радио и исполнителей подобных песне
На работе с 8 до 6, старшие сотрудницы слушают русское радио целый день! На крайний случай - народное! Все песни аля "он ушёл, я осталась одна", "я готов лизать её пятки, а она не любит меня".И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Неужели кому-то ПРАВДА НРАВИТСЯ ЭТО?!!!Я думала, что просто раздолбаю это радио!!! На крайний сулчай выдерну из розетки провод! Но старшие орали бы.Выместила злость на железной двери.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Ола
Блин, ты чё-дура?
Автор
Песня Зары о девушке-весне БЕСИТ, АААА!!! Ну ЧТО там должно умилять? Что какой-то мужик полюбил какую-то идиотку, которая типа "не замечает" этого?! И это считается прекрасным?!!
А где двое голосят премерзкими голосами "потерял/а силы я"! Особенно баба - голос отвратный!
А вой Максим о "умопомрачительной" весне!
А где двое голосят премерзкими голосами "потерял/а силы я"! Особенно баба - голос отвратный!
А вой Максим о "умопомрачительной" весне!
Гость
Как хорошо, что я не слушаю Русское радио)))
фонарик
автор, я вас понимаю. тоже считаю такие песни и голоса отвратительными. попробуйте найти волну с более или менее нормальной музыкой и незаметно переставьте, может прокатит. а если нет, и готовы на более кардинальные меры-поговорите с начальником, скажите, что подобная музыка просто отвлекает вас от работы
Гость
мои родители так же мучаются. С утра до вечера одна и та же волна радио и на всю громкость, песни изо дня в день одни и те же. На рождество и НГ вообще жесть, Merry Christmas и Jingle bells играют без конца, сутки напролёт.
У меня был сотрудник, в одном кабинете работали, тоже любил чтобы весь день что-то под ухом жужжало. Что поделаешь, когда нет выбора, приходится терпеть. Такие люди вообще не могут концентрироваться в полной тишине.
У меня был сотрудник, в одном кабинете работали, тоже любил чтобы весь день что-то под ухом жужжало. Что поделаешь, когда нет выбора, приходится терпеть. Такие люди вообще не могут концентрироваться в полной тишине.
хз
понимаю автора
сама не терплю шансон и песенки русской попсы, благо кабинет отдельный и млушаю что хочу
но иногда в общественных местах тоже хочеться разболбать радио и почитателей такого музона
))
для меня это признак дурновкусия, как розовая расплывшаяся помада, синие стрелки и пероксидные белые волосы как пакля
но у нас в РФ часть отсидела, часть сидит, часть будет сидеть, вот и тянет на шансон
а еще нормальных людей вырезали в 17, потом продолжили в 36 и дальше, чего ждать от оставшихся? Это Шариковы, увы. Это их музыка, терпите(
сама не терплю шансон и песенки русской попсы, благо кабинет отдельный и млушаю что хочу
но иногда в общественных местах тоже хочеться разболбать радио и почитателей такого музона
))
для меня это признак дурновкусия, как розовая расплывшаяся помада, синие стрелки и пероксидные белые волосы как пакля
но у нас в РФ часть отсидела, часть сидит, часть будет сидеть, вот и тянет на шансон
а еще нормальных людей вырезали в 17, потом продолжили в 36 и дальше, чего ждать от оставшихся? Это Шариковы, увы. Это их музыка, терпите(
Nibenime
Та же *** и у меня на работе! Коллеги (по большей части женского рода-племени) весь день слушают эти "некрасивая-несчастливая" и "аисты к вам летят". Как же грузит мозги такая попса! Однажды перед их приходом на работу другой мой коллега спрятал их радио и целый день пришлось выслушивать от бабонек, как им "сегодня незадорно работается"! На следующий день радио вернулось обратно, ибо их причитания в принципе повторяли трагичные тексты песен "Русского Радио", но, к сожалению, без музыкального сопровождения...
Лапочка
Может, это ветерок мои губы колышет?
Может,это я кричу тебе,но ты меня не слышишь?
"Губы колышет"-РЖУНЕМАГУ)))))))))))))))))))))
Может,это я кричу тебе,но ты меня не слышишь?
"Губы колышет"-РЖУНЕМАГУ)))))))))))))))))))))
Гость
Тоже терпеть не могу Русское радио и вообще нашу убогую "эстраду" )
Гость
А я на работе вдвоём в кабинете сижу с хорошей женщиной, единственный недостаток которой... эти невыносимые песни по радио. И сказать ей неловко, и слушать противно. Когда она из кабинета надолго выходит - я не выдерживаю и выключаю. Она начала просекать, что я от радио не в восторге и уже сама при мне старается не включать )))
Kott
ой нет, русское радио- это рай для ушей по сравнению с любимым радио водил- шансон.
Почти в каждой машине играет ОНО. Тематика всегда полуголовная, поется заунывным голосом, в три аккорда.
Почти в каждой машине играет ОНО. Тематика всегда полуголовная, поется заунывным голосом, в три аккорда.
Гость
Люди, давайте слушать ХОРОШУЮ музыку, к которой не относится репертуар Русского и Шансон! крик души... )
Гость
Терпеть не могу простенькие слова в песенках с нудными мелодийками
Гость
вот хорошая песенка http://www.youtube.com/watch?v=VOWvuqgf8NI&feature=player_embedded
Гость
плин, чеж такие все нервные? сама слушаю британский рок,классику, радио релакс люблю, рок-н-ролл=) но меня не раздражает русское радио в фитнесс-клубе. Я с плеером бегаю, в крайнем случае тренажеры шумные..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
горячо поддерживаю Вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уважаемая, тема про русскую попсу
Гость
17 уважаемая, читаете внимательно, я писала про русское радио в фитнесс-клубе
Гость
*русскую ->российскую (поправка к посту 17)
Гость
18. а вы что, рок, рок-н-ролл и классику ставите в один ряд с русским радио в фитнес клубе? * прошу прощения у окружающих"))
Гость
а вот эта песня действительно великолепна http://www.youtube.com/watch?v=LI2u2zWLg8I
МузЫка
Да, не повезло вам, автор. Сочувствую. Мне вообще кажется, что это не дело, когда на работе весь день орет радио. На работе хорошо бы ради разнообразия иногда и работать, а не только музыку слушать. :) По-моему, ценителям "прекрасного" неплохо бы обзавестись наушниками и слушать свои сюси-пуси хоть до посинения, не мешая окружающим. Знаете, я бы, наверное, тоже взбунтовалась, даже если бы по радио день деньской крутили мои любимые карибские ритмы, джаз и классику. Это же постоянный звуковой раздражитель. Неужели они сами не устают от постоянного лалала?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бох мой..как хорошо что у меня на работе такого просто не возможно, потому что вместо радио, у меня цельные сутки телевизор включен, и выключить его низзя, можно лиш приглушить звук если есть уверенность, что с ним все впорядке!!! =)))
А что поделать, издержки профессии.
А что поделать, издержки профессии.
В бане
автор, попросите их выключить.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
зашибись у вас позиция. а я не могу сосредоточится, когда жужжит. и что теперь мне кого-то терпеть. у нас тут никто радио не слушает, хотя многие хотят. и именно по той причине, что мы на работе, а не дома.
Гость
Жалуйтесь руководству. Сломайте радио.
Бабуся Ягуся
Kott
Сообщение было удалено
В транспорте-то еще ладно. Там приехал и забыл про шансон. А у меня вот стоматолог, к которому частенько приходится заходить, любит русский шансон. Вот где петля-то. И выключить не попросишь, так и наслаждаешься Михаилом Кругом под аккомпанимент бормашины. Стоматолог еврей, между прочим.
Гостья с иронией
Хорошо, Автор, что они хотя бы ОДНО радио слушают, вот я вчера была у маникюрши, у нее ОДНА волна на радио, а через коридор - в зале, где стригут - ДРУГАЯ... Прикиньте себе, как девочка-администратор ВЕШАЕТСЯ, слушая одновременно ДВА радио целый день((((((
Бабуся Ягуся
А еще убивает музыка в некоторых тряпичных магазинах. Прям, как зайдешь, так через пару минут хочется бежать на край света от этой музыки. Специально, что ли, такую включают, чтобы покупателей поменьше было?
Гость
Ну знаете, кому- то рок и джаз не нравятся. О вкусах не спорят. Вот мне нравятся песни 70-80 годов иностранные и русские. А русское радио я терпеть не могу, только из-за того, что там действительно песни для слабоумных, пустые чтоли.
Гость
Русские эстрадники-скоморохи. Убейтесь ап стену!
воск
я вообще русские песни слушать не могу. из-за этого у нас не понимание с мужем. Он эталоном песни считает Вадима казаченко и еще пару певцов с мелодией в два притопа два прихлопа. Предпочитаю вообще не слушать такую музыку, лучше на англ язе.
Dolls
А я слушаю только Best FM, 100.5. Смотрю, даже здесь его реклама висела. У меня везде это радио, и дома и в машине. Русское радио для быдла с пивком и семечками))
а у меня знакомый ди-джей с местного русского радио - пару раз включала, чтобы его эфиры послушать...согласна с вами, автор, гумно полное, но зачем же так беситься?
Затычки в уши и/или компромис - дежурный по радио - 1 день на каждого, распоряжаются кто как хочет и ставят кто что хочет.
Или подпевать начните диким голосом, начнут возмущаться, скажите, что так вас эта музыка за сердце берет, что нету сил остановиться и предложите как выход из ситуации, переключить радиостанцию - типо на английском вы петь не умеете:)
Или подпевать начните диким голосом, начнут возмущаться, скажите, что так вас эта музыка за сердце берет, что нету сил остановиться и предложите как выход из ситуации, переключить радиостанцию - типо на английском вы петь не умеете:)
Гость
НАУШНИКИ.
Гость
А вообще, в офисе не должно быть посторонних шумов. Или вы в парикмахерской работаете? Или магазине?
Кап.Елька
а я немецкое радио слушаю в основном,KinkFM... Хотя бы знаю, что нашего уж точно не включат ничего...Русское радио не слушаю,тьфу-тьфу-тьфу!...
Ленен
ты исчо лав-радио послушай- вапще дверь снесешь!
Гость
А меня бесит ересь, которую несут ведущие.
Плохая речь, неграмотная, слова-паразиты, тупое гыгыканье, полное отсутствие информативности.
Вот это раздражает.
Плохая речь, неграмотная, слова-паразиты, тупое гыгыканье, полное отсутствие информативности.
Вот это раздражает.
lex
Со всеми согласна!!! Музыка отстой ( в большинстве случаев), радио ведущие- необразованные скоморохи- крайне редко можно услышать, что то интересное или стоящее. Все правила ведения программы ( исключить субъективную эмоциональную окраску во время вещания программ/новостей)- нарушаются, порой слушаешь и как будто в эфире сидит озлобленное ***. Про тексты песен- вообще ничего говорить не хочется(((- засирание ушей....
Гость
когда уйдут коллеги, перегрызите провод, вылейте кипяток в колонки итд
уничтожьте его
уничтожьте его
гостья
шансон пусть вам включат. тогда и русское радио сойдет
Недоуменная кошка
А меня бесит русский рок и все тому подобные песни, из серии:все плохо, в руке пачка сигарет, дайте мне веревку я повешусь,а потом пойду пить вино и т.д. и т.п. Все на один мотив, меня подобные песни вгоняют в депрессию.
А мы Best FM слушаем на работе))
Гость
я тоже не понимаю как такон можно слушать?? я вот только Мегаполис FM , там этих песен для даунов..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
там нет - пропустила )))
Антивирус
вообще не понимаю - какие проблемы с тех пор, как изобрели наушники, плейеры и колонки к компам? Кто-то нуждается в музыкальном сопровождении, а кто-то, как я, к примеру. может работать только в тишине. И пусть хоть кто-то поробует гавкнуть!
А от российской эстрады вообще можно умом решиться, прости господи. Если не можете отстоять свои права - потихоньку радиоприемник попортите. Если поймают. так и объясняйте: мол, тронулась на музыкальной почве. Это ведь род пытки - Русское радио с утра до ночи слушать.
А от российской эстрады вообще можно умом решиться, прости господи. Если не можете отстоять свои права - потихоньку радиоприемник попортите. Если поймают. так и объясняйте: мол, тронулась на музыкальной почве. Это ведь род пытки - Русское радио с утра до ночи слушать.
Чьята Хари
автор, вы ещё не слышали Дорожное радио. Вот где блёв нереальный.
Liora
Сама на радио пришла работать в 95-м....хорошее время было,никакого плей-листа,крутили,что хотели.Начинала эфир,как сейчас помню,с Ингви Малмстина,а заканчивала The Doors.Не поощрялись только беканье,меканье и фразы,типа,"травка зеленеет,солнышко блестит". Сейчас другие времена...
А на кухне да....пока гремлю сковородками,слушаю Best Fm,больше ничего полностью подходящего для себя не нашла.
А на кухне да....пока гремлю сковородками,слушаю Best Fm,больше ничего полностью подходящего для себя не нашла.
Следующая тема
Предыдущая тема