Котенку периодически очень плохо, какие могут быть причины?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Корма для кошек309 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто рядом будьте, пусть спокойно уже уйдет с вами.
Гость
Как жалко! Очень надеюсь, что он будет жить и ему помогут вет. врачи.
Круглосуточный ветклиник нет, я так поняла? Дождитесь утра и к врачу, либо на дом, если возможно. Надеюсь, что котенок будет жить 🙏🙏🙏
Круглосуточный ветклиник нет, я так поняла? Дождитесь утра и к врачу, либо на дом, если возможно. Надеюсь, что котенок будет жить 🙏🙏🙏
Гость
Как жалко! Очень надеюсь, что он будет жить и ему помогут вет. врачи.
В прошлый раз за капельницы, укол и анализы содрали немало денег, а диагноз не поставили((( Мне страшно, что ему не помогут. Подобрала, когда котенку неделька была. Столько проблем у малютки, откуда 😔
Гость
Нефиг с улицы было брать
А вообще вы так сочно все описали, смачно так. Не хотели бы попробовать себя в писательстве?
А вообще вы так сочно все описали, смачно так. Не хотели бы попробовать себя в писательстве?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сколько котёнку? 2 месяца? Он ест сам? Що врач сказал? Диагноз? Чем кормить сказал? Он в туалет сам ходит? Глаза открыты?
Автор, ты що то гонишь. Мало инфы. Если была у врача там бы сказали.
Автор, ты що то гонишь. Мало инфы. Если была у врача там бы сказали.
Гость
В это время года чумка свирепствует, одной капельницы за три дня мало, анализ мазок не брали с ануса? Бывает ещё несколько гадостей, у уличных, без анализов уиирают. Уход - это к смерти имеет отношение, мэм...
Так котенка как то с чумкой купили, неделю и всё, кошку с трудом спасли потом, просто играла с ним...
Так котенка как то с чумкой купили, неделю и всё, кошку с трудом спасли потом, просто играла с ним...
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
В прошлый раз за капельницы, укол и анализы содрали немало денег, а диагноз не поставили((( Мне страшно, что ему не помогут. Подобрала, когда котенку неделька была. Столько проблем у малютки, откуда 😔
Сейчас он сам срррёт? Уж извиняйте. Чем кормишь? Как до этого он в туалет ходил? Ты его недельного подобрала.ю как определила возраст?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор що то пиздддит.
Но для тех кто не взубпиздой.
Котята которых не кормит кошка, часто болеют и умирают. Если подобрали слепого и глухого котёнка,то помните
- они сами себя греть не будут. Им нужна грелка или вы должны их греть сами. Никакие тряпки и шерсть не помогкт. Они умрут. Только грелка или толкайте к себе в лифчик
Котята которых не кормит кошка, часто болеют и умирают. Если подобрали слепого и глухого котёнка,то помните
- они сами себя греть не будут. Им нужна грелка или вы должны их греть сами. Никакие тряпки и шерсть не помогкт. Они умрут. Только грелка или толкайте к себе в лифчик
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор що то пиздддит.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор ты чем его месяц кормила? Как кормила? Ты подобрала его слепого?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Щас по ответам я и пойму пиздддит автор или нет.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор ты отвечать будешь?
Не хочешь чтобы тебе помогли?
Илт тема вброс?
Илт тема вброс?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор ты отвечать будешь?
Илт тема вброс?
Илт тема вброс?
Гость
Автор, котенок жив?
Переживаю
Переживаю
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 133 темы
Новые темы за неделю: 130 тем
- Кто летал с кошкой в самолете?9 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?12 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За это время ему уже четвертый раз очень плохо. Первые два раза он был просто очень вялый, а третий раз лежал с открытым ртом и хватал воздух, будто умирал. Конечно, я побежала к ветеринару, его прокапали под капельницей три дня. В первый день капельницы сделали анализ крови - оказался очень плохим. Причина такого состояния была неизвестна. А сегодня его вырвало, потом он сходил под себя и рухнул. Глаза открыты, мурчит, лежит как бездыханное тело. Вечер, некуда обратиться. Что с ним? Страшно за него... #кошки