Котенку периодически очень плохо, какие могут быть причины?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто рядом будьте, пусть спокойно уже уйдет с вами.
Гость
Как жалко! Очень надеюсь, что он будет жить и ему помогут вет. врачи.
Круглосуточный ветклиник нет, я так поняла? Дождитесь утра и к врачу, либо на дом, если возможно. Надеюсь, что котенок будет жить 🙏🙏🙏
Круглосуточный ветклиник нет, я так поняла? Дождитесь утра и к врачу, либо на дом, если возможно. Надеюсь, что котенок будет жить 🙏🙏🙏
Гость
Как жалко! Очень надеюсь, что он будет жить и ему помогут вет. врачи.
В прошлый раз за капельницы, укол и анализы содрали немало денег, а диагноз не поставили((( Мне страшно, что ему не помогут. Подобрала, когда котенку неделька была. Столько проблем у малютки, откуда 😔
Гость
Нефиг с улицы было брать
А вообще вы так сочно все описали, смачно так. Не хотели бы попробовать себя в писательстве?
А вообще вы так сочно все описали, смачно так. Не хотели бы попробовать себя в писательстве?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сколько котёнку? 2 месяца? Он ест сам? Що врач сказал? Диагноз? Чем кормить сказал? Он в туалет сам ходит? Глаза открыты?
Автор, ты що то гонишь. Мало инфы. Если была у врача там бы сказали.
Автор, ты що то гонишь. Мало инфы. Если была у врача там бы сказали.
Гость
В это время года чумка свирепствует, одной капельницы за три дня мало, анализ мазок не брали с ануса? Бывает ещё несколько гадостей, у уличных, без анализов уиирают. Уход - это к смерти имеет отношение, мэм...
Так котенка как то с чумкой купили, неделю и всё, кошку с трудом спасли потом, просто играла с ним...
Так котенка как то с чумкой купили, неделю и всё, кошку с трудом спасли потом, просто играла с ним...
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
В прошлый раз за капельницы, укол и анализы содрали немало денег, а диагноз не поставили((( Мне страшно, что ему не помогут. Подобрала, когда котенку неделька была. Столько проблем у малютки, откуда 😔
Сейчас он сам срррёт? Уж извиняйте. Чем кормишь? Как до этого он в туалет ходил? Ты его недельного подобрала.ю как определила возраст?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор що то пиздддит.
Но для тех кто не взубпиздой.
Котята которых не кормит кошка, часто болеют и умирают. Если подобрали слепого и глухого котёнка,то помните
- они сами себя греть не будут. Им нужна грелка или вы должны их греть сами. Никакие тряпки и шерсть не помогкт. Они умрут. Только грелка или толкайте к себе в лифчик
Котята которых не кормит кошка, часто болеют и умирают. Если подобрали слепого и глухого котёнка,то помните
- они сами себя греть не будут. Им нужна грелка или вы должны их греть сами. Никакие тряпки и шерсть не помогкт. Они умрут. Только грелка или толкайте к себе в лифчик
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор що то пиздддит.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор ты чем его месяц кормила? Как кормила? Ты подобрала его слепого?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Щас по ответам я и пойму пиздддит автор или нет.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор ты отвечать будешь?
Не хочешь чтобы тебе помогли?
Илт тема вброс?
Илт тема вброс?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор ты отвечать будешь?
Илт тема вброс?
Илт тема вброс?
Гость
Автор, котенок жив?
Переживаю
Переживаю
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 393 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За это время ему уже четвертый раз очень плохо. Первые два раза он был просто очень вялый, а третий раз лежал с открытым ртом и хватал воздух, будто умирал. Конечно, я побежала к ветеринару, его прокапали под капельницей три дня. В первый день капельницы сделали анализ крови - оказался очень плохим. Причина такого состояния была неизвестна. А сегодня его вырвало, потом он сходил под себя и рухнул. Глаза открыты, мурчит, лежит как бездыханное тело. Вечер, некуда обратиться. Что с ним? Страшно за него... #кошки