Я не люблю нашего кот
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что этот кот тебя уже за*бал
Гость
Мне коты тоже не заходят( Наш п.дла, ободрал новый дорогущий диван и обои по всей квартире. Отдала с чистой совестью сыну, как приданое, к купленной для него квартире.
Гость
Скажи, если не отдаст родителям, начнёшь его пиз*ить
Гость
Мне коты тоже не заходят( Наш п.дла, ободрал новый дорогущий диван и обои по всей квартире. Отдала с чистой совестью сыну, как приданое, к купленной для него квартире.
Не знаю у меня раньше была кошка , но такая самостоятельная и самодостаточная. Я уважала ее и любила за эти качества. И никаких проблем с ней не было . А этот какой то слабохарактерный зануда . Носится за мной даже в туалет , как я от него устала , хочется своего пространства без давления .
Гость
Не знаю у меня раньше была кошка , но такая самостоятельная и самодостаточная. Я уважала ее и любила за эти качества. И никаких проблем с ней не было . А этот какой то слабохарактерный зануда . Носится за мной даже в туалет , как я от него устала , хочется своего пространства без давления .
Вы его мама, хотите вы того или нет. Не бросайте котика. Он хочет остаться с мамой. Он любит вас, как маму.
Это настоящее чудо, поймите это, пожалуйста.
Заменить вас некому.
Заменить вас некому.
Гость
Вы его мама, хотите вы того или нет. Не бросайте котика. Он хочет остаться с мамой. Он любит вас, как маму.
Заменить вас некому.
Заменить вас некому.
Какая мама? Не неси тут. Ты кошку с человеком сравнила? Тогда уже не ходи по земле, а то муравья задавиш, а он может и многодетным отцом был в муравьиной семье
Гость
Заменить вас некому.
Заменить вас некому.
Ему 8 месяцев , он подросток , пока быть самодостаточным мужчинкой хотя бы , а он нюня который прилип ко мне . Постоянно трется об меня выпрашивая ласки , слабохарактерный зануда .
Продавшица из Пятёрочки
Автор, щоб ты сдохла.
Ты иди отка полная.
Ты иди отка полная.
Гость
Ему 8 месяцев , он подросток , пока быть самодостаточным мужчинкой хотя бы , а он нюня который прилип ко мне . Постоянно трется об меня выпрашивая ласки , слабохарактерный зануда .
...
похоже, фригидным, даже домашние животные не нужны, как и секс.
наверное, фригидность это аллергия на всё человеческое.
а сами фригидные - ***.
похоже, фригидным, даже домашние животные не нужны, как и секс.
наверное, фригидность это аллергия на всё человеческое.
а сами фригидные - ***.
Гость
А вот кошка у нас была, то да, совсем другой характер. На кличку отзывалась. Проблем вообще никаких
Гость
Какой-то у вас слабый умишко. Как можно не радоваться тому,что тебя так любит живое существо. Вы бессердечная
Гость
Трололо жирнючее.
Так и сказать напрямую
Постарайтесь его принять. Не будете ли Вы от мужа из-за этого уходить?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 388 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Про собак5 ответов
- Питание кошки4 ответа
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Уход за песчанками1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет . И так я купила мужу котенка , британский в возрасте 2 месяца . Я ухаживала за ним когда он был маленький, кормила , мыла , стригла и чистила его лоток . Ему сейчас 8 месяцев, но его поведение осталось как у маленького котенка , он все время лезет ко мне выпрашивая любовь , ему хочется чтобы я гладила его 24/7 , а меня это бесит . Я не люблю когда мне навязывают то что я не хочу , и это меня отталкивает от него . Муж его наоборот обожает и всегда ласкается с ним , но этот кот прицелился ко мне . Этот кот может сидеть и сверлить меня взглядом выпрашивающим внимание , потом постепенно подходит и сует свою голову типа : погладь . Я думаю что я устала ухаживать за ним одна . Муж на работе 6/1 , с утра до вечера . И я с котом целыми днями дома , работаю онлайн . В редких случаях я могу его погладить , но в остальное время он сводит меня с ума . Недавно кастрировали , перенес хорошо , бегает и лазит по всему дому . Я за ним , чтобы не упал , нельзя после операции . Короче думаю отдать его родителям мужа , вот как сказать это мужу . Все равно он за ним не ухаживает .