Боль от утраты любимого питомца
У меня вчера умерла любимая собака Чапа. Ей было всего 2 с половиной года. 2 года назад я её подобрала на улице, у неё был поломан позвоночник, переломы лапок, хвоста. Много времени и средств ушло на лечение и восстановление. Во время лечения ещё подхватила вирусный энтерит. Но выжила. Но была проблема, Чапа постоянно лаяла , и не просто, а истерила. Просто такая истеричка собака, сказал врач. Поэтому мы решились на операцию по подрезанию голосовых связок. Не знаю, что пошло не так, но через три дня после операции Чапа стала задыхаться и вчера умерла. У меня на руках, до сих пор её глаза вижу. Боль не выразить. Она столько вынесла операций, столько пережила боли и страданий. И чтобы вот так погибнуть. Конечно виню себя и от этого ещё больнее. Не могу справиться...
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не заводите больше питомцев, это ж надо такую чушь выдумать, голосовые связки подрезать
Ол
Всю жизнь у меня собаки. Лучший способ - взять щенка, проверенно. Хотя мои до старости доживали, так что хоть в могилу с ними... такая боль была, но щенок потом занимает всё ваше время....
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема