У парня дворовой кот, он его подобрал на улице когда тому было где-то полгода. Сейчас коту полтора, кастрирован. Гладить его невозможно больше 5 секунд, дальше начинает лапами размахивать. Один раз даже напал мне на лицо. А я пугаюсь такой агрессии и не знаю как его приструнить. Я часто остаюсь у парня, работаю из дома, поэтому кормить его могу, убирать лоток тоже. А ещё, вишенка на торте - я пью таблетки от аллергии, которые не всегда работают на 100%. Я стараюсь подружиться с котом , ласково общаюсь, стараюсь не дразнить его, не выводить на злость и так далее, но я не выдерживаю. Сначала мы с парнем думали, что кот ревнует своего хозяина ко мне, но время идет, я часто остаюсь дома с котом 1 на 1, но его поведение ко мне не изменилось. А этот шерстяной *** даже не понимает как иногда мне тяжело дышать из-за него. И не ценит моей заботы и ласки
Я поняла уже что вы за котов топите только что бы закон не нарушался
я топлю за медведей за волков за оленей за всех животных понимаете потому что люди возомнили себя непонятно кем ради удовольствия веселья могут взять убить медведя например конечно я за животных в этом плане
Гость
[2002128185]
Гость
Ну хочется наверное отдачи какой-то Иначе на*уя вообще за ним ухаживать? Пусть парень сам и смотрит за своим котом тогда
Какой отдачи от кота, эбанутая? Не голодает ей литсо и уже хорошо
Гость
[1100339672]
Гость
Что ты пытаешься проблеять, моль сутулая? Вынь Хой из рта и попробуй ещё раз, не можешь по-русски, давай на родном - узбекском
Тебя в школе то вообще ничему не научили? Читать научись, старая дура
Гость
[1100339672]
Гость
Лучше бы тебе обглодал твое страшное жирное
Гость
[3382179614]
В чём вопрос? Вы приходящий человек на его территории. Наша кошка признаёт только нас, приходящих строит, царапает. Однажды просили знакомую покормить пока мы в отпуске, специально швабру ставили чтобы она кошку отпугивала, она как собака кидалась. Это животные, что с них требовать, вы должны подстраиваться, а не котейка.
я топлю за медведей за волков за оленей за всех животных понимаете потому что люди возомнили себя непонятно кем ради удовольствия веселья могут взять убить медведя например конечно я за животных в этом плане
Ну тут согласна с вами, животные не заслуживают такого отношения Я за любовь на расстоянии Они не трогают меня, а я их
)
Гость
[1181842460]
Гость
Значение этих животных слишком превозносят и ставят выше чем значение человеческого комфорта По вам видно что вы разведением занимаетесь. Вам все равно на самого человека, лишь бы коту хорошо было
Животных называют меховыми детьми. И многие очень страдают например без животных. Без кота жизнь не та. Так что если вы другой человек и себя любите больше всего (что логично) то это не значит что все так живут.
Животных называют меховыми детьми. И многие очень страдают например без животных. Без кота жизнь не та. Так что если вы другой человек и себя любите больше всего (что логично) то это не значит что все так живут.
Животное - это ещё и ответственность прежде всего нельзя взять животное а потом его выкинуть или голодом морить или в уходу какой-то бабе мужику взять его в клетку посадить это называется жестокое обращение с животным за это есть уголовная ответственность
Гость
[1100339672]
Гость
Я понимаю А комментаторов которые пишут что она мешает коту-нет Животное все равно априори не может быть равно ребенку, если у человека все в порядке с головой. И писать что парень должен её выгнать только из-за кота-глупо.
Гость
[1100339672]
Elizabeth 🐻
Животное - это ещё и ответственность прежде всего нельзя взять животное а потом его выкинуть или голодом морить или в уходу какой-то бабе мужику взять его в клетку посадить это называется жестокое обращение с животным за это есть уголовная ответственность
Расслабьтесь я просто утрирую И она не брала этого кота, поэтому с её стороны не было бы безответственностью его не кормить
Расслабьтесь я просто утрирую И она не брала этого кота, поэтому с её стороны не было бы безответственностью его не кормить
Естественно кормить должен хозяин так он без неё прекрасно и покормит животное не надо 10 раз в день кормить достаточно вечером прийти ему корм насыпать и утром точно так же
А что мне расслабляться-то полно деген ератов которые выбрасывают своих домашних животных А я таких животных прививаю и потом их через avito пристраиваю
Гость
[1100339672]
Elizabeth 🐻
Естественно кормить должен хозяин так он без неё прекрасно и покормит животное не надо 10 раз в день кормить достаточно вечером прийти ему корм насыпать и утром точно так же
Ну вы просто пишете «морить голодом» как будто если она его не будет кормить он умрет от истощения
Ну вы просто пишете «морить голодом» как будто если она его не будет кормить он умрет от истощения
я наоборот настаиваю чтобы она вообще кота не кормила не трогала его и оставила этого кота в покое и не лезла к нему своими руками потому что кот уже лапами машет это девушкой его раздражает но она продолжает к нему настойчиво лезть и докапывается до кота хозяина без неё прекрасно утром покормит животное и вечером тема закрыта
Дак к чему просто эта фраза была про голод Я предлагала ей не кормить, а не хозяину
Гость
[2002128185]
Гость
Ну так и пошел тогда наh этот кот Держать и ухаживать за животным что бы получать от него при попытке вступить в контакт? Это бред. Таким реально только котошизоиды занимаются.
Нет, нахой пойдет баба. Друзей на баб не меняют
Гость
[1108937459]
Коты они такие, твари ещё те. Но есть большие ценители, которые умеют подбирать к ним ключик😀
Гость
[1100339672]
Гость
Нет, нахой пойдет баба. Друзей на баб не меняют
Все мужики так пи*дят А потом все равно делают как баба скажет
Тебя в школе то вообще ничему не научили? Читать научись, старая дура
Старая дура, это твоя мамаша родившая тебя от ослика, ты и родилось с копытами и жабрами
Гость
[1100339672]
Гость
Старая дура, это твоя мамаша родившая тебя от ослика, ты и родилось с копытами и жабрами
Ты еще не поняла что мне не интересен твой бред? Иди пожалуйста спрыгни с крыши, перестань влачить свое жалкое существование и писать адекватным людям всякую х**ю
Гость
[2002128185]
Гость
Ты еще не поняла что мне не интересен твой бред? Иди пожалуйста спрыгни с крыши, перестань влачить свое жалкое существование и писать адекватным людям всякую х**ю
Хойня на лапах, сходи на рынок и купи пожалуйста говяжьих мозгов 1400 грамм, раз своих нет. Курины не бери, твоей мамане пересаживал, протухли на 3 день.
Гость
[1100339672]
Гость
Хойня на лапах, сходи на рынок и купи пожалуйста говяжьих мозгов 1400 грамм, раз своих нет. Курины не бери, твоей мамане пересаживал, протухли на 3 день.
Какая-то повернутость на мамках..скажи честно, ты детдомовская? Тогда очевидно и понятно почему у тебя голова сеном набита, чучело. Мать родная бросила когда твое еббалище увидела, не выдержала позора
Дак к чему просто эта фраза была про голод Я предлагала ей не кормить, а не хозяину
Ну перечитайте сообщение Там в целом про плохих хозяев
Гость
[2002128185]
Гость
Какая-то повернутость на мамках..скажи честно, ты детдомовская? Тогда очевидно и понятно почему у тебя голова сеном набита, чучело. Мать родная бросила когда твое еббалище увидела, не выдержала позора
Ту3,14ца, я ВЫРОС в семье, окружённый заботой и любовью. И котофеи в моей жизни были всегда. А вот уй-бища подобные тебе мне попадаются только на просторах этого ресурса.
Гость
[1100339672]
Гость
Ту3,14ца, я ВЫРОС в семье, окружённый заботой и любовью. И котофеи в моей жизни были всегда. А вот уй-бища подобные тебе мне попадаются только на просторах этого ресурса.
Ну и что мне тоже код важнее чем например мой бывший муж с которым мы прожили 12 лет потому что с бывшим мужем мы развелись и мы чужие люди а кот преданный и хороший конечно коты важнее
Гость
[1100339672]
Elizabeth 🐻
Мне так на вопрос никто и не ответил зачем аллергик лезет к коту гладить его
А я причем тут Автор пусть сам отвечает Я бы в толчке закрывала такого сумасшедшего кота до прихода его хозяина
Ну и что мне тоже код важнее чем например мой бывший муж с которым мы прожили 12 лет потому что с бывшим мужем мы развелись и мы чужие люди а кот преданный и хороший конечно коты важнее
А я причем тут Автор пусть сам отвечает Я бы в толчке закрывала такого сумасшедшего кота до прихода его хозяина
скорее всего она так и делает либо пинает его поэтому кот к ней плохо и относится коты это же просто животные они считывают сразу же негатив людей и относятся к людям так как люди себя ведут
Так у меня уже другой мужчина Моложе меня на 12 лет Мужиков много может быть а кот то один
Гость
[1100339672]
Elizabeth 🐻
скорее всего она так и делает либо пинает его поэтому кот к ней плохо и относится коты это же просто животные они считывают сразу же негатив людей и относятся к людям так как люди себя ведут
Не правда Кот мужа до сих пор ко мне подползает и укладывается рядом, хотя я уже давно его не глажу и закрываюсь от него в комнате Еще поорать могу, если он меня будит
Гость
[1100339672]
Elizabeth 🐻
Так у меня уже другой мужчина Моложе меня на 12 лет Мужиков много может быть а кот то один
Зачем вы его оскорбляете ? Он имеет право жить, как он хочет и считать друзьями тех кого он хочет если для вас важнее штаны или член то не для всех это так
Не правда Кот мужа до сих пор ко мне подползает и укладывается рядом, хотя я уже давно его не глажу и закрываюсь от него в комнате Еще поорать могу, если он меня будит
Вот.коты любят таких как вы: ненавязчивых А автор навязчиво его гладит Что аж кот машет лапками Типа отстань
Нехорошо вы пишете как-то некрасиво непорядочно у меня в детстве кот тоже был отдушеной Это был другой котик для кого-то музыка отдушина для кого-то спорт А для меня это был кот я приходила из школы он меня успокаивал давал мне какие-то силы родителям было всё время некогда по сути кот - это был мой друг
Гость
[1325371954]
Гость
Кошатники вообще неадекватные, такое терпеть. Мазохизм в чистом виде Если бы меня кусало животное, которое я кормлю и убираю за ним Г-оно бы либо полетело на помойку, либо уехало бы жить тем самым кошатникам. Часто говорят что животные мол как люди. Значит и отхватывать они должны как люди за свои отбитые действия
Неадекватна тут только ты…очевидно же озлобленная,несчастная душенька..ты тут уже я помню писала в теме про животных…свою злость ты скоро на ребенка своего срывать будешь….смотри в окно его не выкине только
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, значит, не гладить и держатться подальше. НЕ набивайтесь коту в друзья, ему этого не надо, видатть. Вообще куда разумнее спокойно подождать, когда он своего хозяина поцарапает и покусает.
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
А зачем Вам лично дружба с этим котом. Кот - это вообще всегда "кот в мешке", реально ласковых и адекватных мало. Он на Вас нападает, если Вы его не трогает?! Если нет, просто забейте на него. Корм поставили, лоток вымыли - все! Кот явно не нуждается в Вашей дружбе