кто-то снимал своего пса когда уходит из дома, пес пошел поиграл с игрушками, поахал диванную подушку, посмотрел в окно, поел, попил. В общем все тоже самое что может делать человек сидя один дома
Гость
[2455122721]
Селедка в кардигане
кто-то снимал своего пса когда уходит из дома, пес пошел поиграл с игрушками, поахал диванную подушку, посмотрел в окно, поел, попил. В общем все тоже самое что может делать человек сидя один дома
Не об этом был вопрос.
Гость
[892620979]
лапкивтапки и ждут ... либо до калитки провожают и ждут... душераздирающее зрелище когда возвращаемся, тогда рады, конечно.
Гость
[1761113608]
Они не "думают" о том, где мы и что делаем. У них нет воображения, нет абстрактного мышления. Они воспринимают в моменте, вот хозяин ушел, его сейчас нет рядом, мы грустим и роем пол. Потом он пришел - мы радуемся, играем. Это собаки. Кошкам на все пофиг, кроме как пожрать.
Они не "думают" о том, где мы и что делаем. У них нет воображения, нет абстрактного мышления. Они воспринимают в моменте, вот хозяин ушел, его сейчас нет рядом, мы грустим и роем пол. Потом он пришел - мы радуемся, играем. Это собаки. Кошкам на все пофиг, кроме как пожрать.
не пофиг кошкам по крайней мере моим)
Гость
[2455122721]
Гость
Кошкам не по фиг.
Гость
[1222852300]
Кошкам совсем не пофиг. Моя кошка меня будит ночью, если мне кошмар снится, уже не раз и не два такое было. Сидит и смотрит глазками в лицо. Фанатики собак специально обесценивают кошек.
Гость
[2455122721]
Гость
Кошкам совсем не пофиг. Моя кошка меня будит ночью, если мне кошмар снится, уже не раз и не два такое было. Сидит и смотрит глазками в лицо. Фанатики собак специально обесценивают кошек.
У них никогда не было кошек, поэтому не знают о чем говорят.
Они не думают о нас. Боятся что мы ушли на всегда и еда скоро закончится и лоток не убран. Вода для питья скоро станет несвежей. Поэтому они рады когда мы возращаемся.
Гость
[2166125706]
Ушел Максим - и ххх с ним !
Гость
[4221447423]
Насчет мыслей не знаю, но грустят и скучают точно.