Гость
Статьи
Что думают наши …

Что думают наши животные?

Когда мы уходим? Что стоим за дверью весь день? Что мы ушли на охоту, раз возвращаемся с пакетами с продуктами?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
У них образное мышление, они слова мало используютъ, да и мало общѣпринятных срѣди животных их вида словъ у них.
Автор
Когда уже эти вернутся и дадут пожрать. Вкусненького.
Думают - наконец свалил) можно поспать, никто не будет мешать))
кто-то снимал своего пса когда уходит из дома, пес пошел поиграл с игрушками, поахал диванную подушку, посмотрел в окно, поел, попил. В общем все тоже самое что может делать человек сидя один дома
Гость
Селедка в кардигане
кто-то снимал своего пса когда уходит из дома, пес пошел поиграл с игрушками, поахал диванную подушку, посмотрел в окно, поел, попил. В общем все тоже самое что может делать человек сидя один дома
Не об этом был вопрос.
Гость
лапкивтапки и ждут ... либо до калитки провожают и ждут...
душераздирающее зрелище
когда возвращаемся, тогда рады, конечно.
Гость
Они не "думают" о том, где мы и что делаем. У них нет воображения, нет абстрактного мышления. Они воспринимают в моменте, вот хозяин ушел, его сейчас нет рядом, мы грустим и роем пол. Потом он пришел - мы радуемся, играем. Это собаки. Кошкам на все пофиг, кроме как пожрать.
Гость
Гость
Они не "думают" о том, где мы и что делаем. У них нет воображения, нет абстрактного мышления. Они воспринимают в моменте, вот хозяин ушел, его сейчас нет рядом, мы грустим и роем пол. Потом он пришел - мы радуемся, играем. Это собаки. Кошкам на все пофиг, кроме как пожрать.
не пофиг кошкам
по крайней мере моим)
Гость
Гость
Кошкам не по фиг.
Гость
Кошкам совсем не пофиг. Моя кошка меня будит ночью, если мне кошмар снится, уже не раз и не два такое было. Сидит и смотрит глазками в лицо. Фанатики собак специально обесценивают кошек.
Гость
Гость
Кошкам совсем не пофиг. Моя кошка меня будит ночью, если мне кошмар снится, уже не раз и не два такое было. Сидит и смотрит глазками в лицо. Фанатики собак специально обесценивают кошек.
У них никогда не было кошек, поэтому не знают о чем говорят.
Гость
Они не думают о нас. Боятся что мы ушли на всегда и еда скоро закончится и лоток не убран. Вода для питья скоро станет несвежей. Поэтому они рады когда мы возращаемся.
Гость
Ушел Максим - и ххх с ним !
Гость
Насчет мыслей не знаю, но грустят и скучают точно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 952 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема