Будете дальше романтизировать домашних животных?
Лана
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз ты у нас любительница кошек, предполагается что ты как и такие же будешь орать, что это же животное, целуйте его в зад и т.п. вы сами виноваты что такой шаблон создали.
Нет, мы сами не виноваты. Это ВЫ все, что не поддается пониманию для вашего скудного умишки объявляете плохим и не правильным. Никто не требует целовать в попу своих животных, и сам их не целует. Это вы так интерпретирует то чувство, которое вам не доступно в силу тупости и малого эмоционального интеллекта. И казалось бы -ну не видишь ты кайфа в том, что б содержать домашнего питомца - ну и хрен на тебя, просто не заводи, раз тебе не надо. Но нет, вам, даунам, этого ведь мало)))))) Вам надо обгадить тех, кто на вас не похож, и животных дома держит. Надо срочно им доказать, что самим фактом того, что у них дома питомцы - они этих питомцев поставили выше людей, надо докапаться, что они якобы романтизируют своих животных. Ну собстно нас-то по фиг, лечитесь на здоровье.
Гость
Когда я родила ребёнка, то из зоошизы превратилась в нормальную женщину, мать. Все мои ресурсы и внимание на мне, ребёнке, доме, финансах, здоровье. Животные будут оттягивать ресурсы, а не наполнять меня. Но бывает и по другому.
Вам можно только посочувствовать. У зрошизы наверное да, животные оттянут ресурсы. А я вот как любилиа и держала животных, так и держу, и никто у меня ничего не оттягивает. Скорее всего, это потому, что я не была зоошизной, и у меня в доме было ровно столько животных, сколько мне комфортно и возможно содержать. Делайте так же - и тогда они вам будут только в радость.
Лана
Так никто их и не романтизирует. Что женщина честно описала? Что за животным нужно ухаживать? Вот это новости. Прям никогда такого не было - и тут вдруг откуда ни возьмись - на людей свалилось знание, что за животным нужно убирать, что в доме с животным прибираться не плохо бы чаще, чем в среднестатистическом жилье, что у каждого вида животного есть свои биологические потребности, отличные от человеческих, и с этим надо будет что-то делать. То есть когда чья-то мать не разрешает заводить животное, потому что от него будет грязь - вы ничего не понимаете, и считаете, что животное романтизирует, вас нужно мордой ткнуть в конкретно разбросанный наполнитель, который нужно подменить, в шерсть/перья опционально, которые нужно пылесосить каждый день, в ванну, которую моют после каждой промывки лап. Только тогда вы позволите, что вот молодцы, не романтизируют. Лепет первоклассника какой-то. "Ах вот, что имела в виду мама, когда говорила про грязь от кошечки". Ну поздравляю с озарением, автор,что тут ещё скажешь.
Может вашу морду надо ткнуть куда то? Вы так грубо хамите и пишите тут что вам и отвечать противно. Однако у меня имеется терпение. Потому напишу. Многие люди заводят животных не для всего гамна в фигуральном и натуральном смысле.
Лана
Вам можно только посочувствовать. У зрошизы наверное да, животные оттянут ресурсы. А я вот как любилиа и держала животных, так и держу, и никто у меня ничего не оттягивает. Скорее всего, это потому, что я не была зоошизной, и у меня в доме было ровно столько животных, сколько мне комфортно и возможно содержать. Делайте так же - и тогда они вам будут только в радость.
Чем животные могут дать ресурс? Их корми и убирай г я их глажу а одно, *** не сдались в чём тут смысл я не понимаю?
Гость
Может вашу морду надо ткнуть куда то? Вы так грубо хамите и пишите тут что вам и отвечать противно. Однако у меня имеется терпение. Потому напишу. Многие люди заводят животных не для всего гамна в фигуральном и натуральном смысле.
Нет, именно вашу)))) потому что для чего бы вы не заводили животное - оно будет сосать и ***, поскольку это живой организм, а не робот, и с этим в любом случае нужно будет что-то делать, и оно в любом случае пахнуть будет не розами. Странно падать в обморок от такого "открытия" или рукоплескали тем, кто вам об этом расскажет, как будто вы сами не знали))))) и ещё в любом случае у каждого вида животного есть потребности, отличающиеся от человеческих, и они абсолютно нормальные и от них никуда не денешься, потому что эти потребности в них вложила природа. Точить когти кошке, обязательно ходить на прогулку собаке, даже супер мини, летать вне клетки птице и много чего ещё, у каждого вида животных свои прибамбасы. И их надо удовлетворять, хоть вы и "царь природы")))))
Лана
Нет, именно вашу)))) потому что для чего бы вы не заводили животное - оно будет сосать и ***, поскольку это живой организм, а не робот, и с этим в любом случае нужно будет что-то делать, и оно в любом случае пахнуть будет не розами. Странно падать в обморок от такого "открытия" или рукоплескали тем, кто вам об этом расскажет, как будто вы сами не знали))))) и ещё в любом случае у каждого вида животного есть потребности, отличающиеся от человеческих, и они абсолютно нормальные и от них никуда не денешься, потому что эти потребности в них вложила природа. Точить когти кошке, обязательно ходить на прогулку собаке, даже супер мини, летать вне клетки птице и много чего ещё, у каждого вида животных свои прибамбасы. И их надо удовлетворять, хоть вы и "царь природы")))))
Забыли вы как пиарят тех же кошек, без всяких забот пишут как будто заплатив 100 тыс рублей за мешок мяаа и шерсти (кошек) будет там что-то невероятное. Опять вас нае*ли. За такую сумму кошка ссрать должна золотомч уж извините за ваши нежные чувства. И предлагаю вам не хамить потому что мне не интересно конфликтовать.
Лана
Забыли вы как пиарят тех же кошек, без всяких забот пишут как будто заплатив 100 тыс рублей за мешок мяаа и шерсти (кошек) будет там что-то невероятное. Опять вас нае*ли. За такую сумму кошка ссрать должна золотомч уж извините за ваши нежные чувства. И предлагаю вам не хамить потому что мне не интересно конфликтовать.
Мяса* это просто кошка была и осталась.
Гость
Так это вас ***, не меня)))) это вы побежали покупать, насчитывая на макете золотом)))) если вы такая хамоватая идиотина, кто вам виноват, и правильно вас наебывают, такую дуру грех не обмануть)))))
Гость
Гость
Когда я родила ребёнка, то из зоошизы превратилась в нормальную женщину, мать. Все мои ресурсы и внимание на мне, ребёнке, доме, финансах, здоровье. Животные будут оттягивать ресурсы, а не наполнять меня. Но бывает и по другому.
Оттягивать ресурсы у тебя теперь будет твой ребенок.
Ты и не была зо ошизой, ты всегда была и останешься детошизой.
Ты и не была зо ошизой, ты всегда была и останешься детошизой.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 768 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- А как у вас питомцы уживаются?1 ответ
- Пропала кошка9 ответов
- Акита в 145 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?76 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!25 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?76 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Пропала кошка9 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Акита в 145 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- А как у вас питомцы уживаются?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стены белые все в следах от его обтирания мордой, повсюду труха от наполнителя, приходится пылесосить через день.
Запах тоже есть, кто бы что не говорил, хоть каждый день убирай запах мочи очень едкий. Обои тоже местами подраны, любит зубами отрывать плинтуса ещё.
Кого то все это не смущает, как из детьми." Что думаете? Или будете дальше романтизировать домашних животных?