Кастрация кота
Кастриговали котика сегодня. У него сочится жидкость. По запаху похожа на метки. Это нормально? У кого так было. Операцию делали три часа назад
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой возраст?
Гость
молодец бродяга..спрятал.
Гость
нюхал его письку?
Гость
Уважаемый автор, позвоните в ветеринарную клинику, где делали кастрацию и спросите у врача нормально это или нет, а не ждите ответов на форуме, это всё таки здоровье вашего питомца
Кровотечений быть не должно. Кровь подтекать может немного. У моего кота после катсрации, кровь с жидкостью подтекала день немного, на следующий день кровавых выделений уже не было.
Следите за самочувствием кота и чтобы нагноений не было, чтобы операцию качественно сделали без занесения инфекции. Если что заметите, то в клинику его и антибиотики. Обычно такие операции хорошо проходят, зависит от опыта ветелинара. У моего кота всё хорошо прошло, много лет назад кастрировали. Под наркозом ничего не почувствовал, потом после операции спал 3 часа, потом встал и не понял, что с ним было, ходил и сидел на ране, мы переживали что инфекцию себе может занести, ведь ветелинар не заклеила то место, потом смотрим, всё ок, всё хорошо зажило
Следите за самочувствием кота и чтобы нагноений не было, чтобы операцию качественно сделали без занесения инфекции. Если что заметите, то в клинику его и антибиотики. Обычно такие операции хорошо проходят, зависит от опыта ветелинара. У моего кота всё хорошо прошло, много лет назад кастрировали. Под наркозом ничего не почувствовал, потом после операции спал 3 часа, потом встал и не понял, что с ним было, ходил и сидел на ране, мы переживали что инфекцию себе может занести, ведь ветелинар не заклеила то место, потом смотрим, всё ок, всё хорошо зажило
Позвоните вет.врачу. Спросите у него. Может коту нужна мед.помощь
Гость
Звонила, врач ничего толком не ответил. Сказал, что если завтра будет вялым, и не будет пить и кушать, тогда привозить. Сейчас он проснулся. У него весь живот мокрый. Пить так и не захотел. Ещё его вырвало, хотя мы кормили его на ночь последний раз плотненько и воду убрали в 6 утра. Операция была в 12.30
Гость
Кровотечений быть не должно. Кровь подтекать может немного. У моего кота после катсрации, кровь с жидкостью подтекала день немного, на следующий день кровавых выделений уже не было.
Очень хочется верить. Но переживаю очень за него. Все пузико мокрое. Воду пить не хочет. Вонь стоит на в всю квартиру...
Гость
Уважаемый автор, позвоните в ветеринарную клинику, где делали кастрацию и спросите у врача нормально это или нет, а не ждите ответов на форуме, это всё таки здоровье вашего питомца
Это я понимаю. Звонила, врач толком ничего не сказал. Только что если завтра не будет пить и есть, тогда привозить
Наш не вонял после кастрации. Кровило немного, он зализывал. Но весь мокрый не был. Может неправильно сделали что-то.
Либо он перед кастрацией пометил, теперь воняет все.
по моему ваш кот просто описался, что часто бывает под наркозом.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 343 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема