Заводить ли кота?
Суходрыщев
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно! Ведь котику нужна новая семья.
Гость
Не заводите пока. Когда родится ребенок, может вылезти аллергия. На Авито и в соц.сетях куча объявлений, чтоб срочно забрали кошек. Вот одну такую бедолагу забрала.
Командировки тоже проблема, если присмотреть некому. Гостиницы есть, но я бы не смогла отдать. На дачу ездим, но там оборудован уголок, чтоб из дома в вольер выходили. Но не за пределы дачи. Вечно по осени куча обьяв на воротах - пропал, спасите-помогите.
Командировки тоже проблема, если присмотреть некому. Гостиницы есть, но я бы не смогла отдать. На дачу ездим, но там оборудован уголок, чтоб из дома в вольер выходили. Но не за пределы дачи. Вечно по осени куча обьяв на воротах - пропал, спасите-помогите.
Если вас целыми днями не будет дома+ командировки, вам нужно обеспечить животное досугом, чтобы он не грустил один. Разодранных диванов не будет, если вы сразу приучите кота к когтеточке и из будет несколько в доме, в разных местах.
Суходрыщев
Не заводите пока. Когда родится ребенок, может вылезти аллергия. На Авито и в соц.сетях куча объявлений, чтоб срочно забрали кошек. Вот одну такую бедолагу забрала.
Я не семейный
Суходрыщев
Если вас целыми днями не будет дома+ командировки, вам нужно обеспечить животное досугом, чтобы он не грустил один. Разодранных диванов не будет, если вы сразу приучите кота к когтеточке и из будет несколько в доме, в разных местах.
Просто я живу один, часто грущу, смотрю в окно. Вдруг котя такой же вырастет. И будем два старпера, одному еще нет 40, второй уже понял обстановку и решил просто спать на подоконнике, пока тепло
Гость
Не надо старому коту молодое животное пихать
Гость
Я так же постоянно в разъездах как и вы. В итоге не стала заводить
Гость
Просто я живу один, часто грущу, смотрю в окно. Вдруг котя такой же вырастет. И будем два старпера, одному еще нет 40, второй уже понял обстановку и решил просто спать на подоконнике, пока тепло
Если вы планируете быть один, то надо подумать о грустном. Вы можете умереть раньше кота, и что с ним будет? Вот у меня присмотрит муж, есть ещё котолюбивые родичи, можно квартиру завещать таким. Но многим наследникам коты оказываются не нужны
Гость
Берите тогда с улицы, сейчас как раз будет урожай котов. Доброе дело.
Можно, чтобы ваши заходили и кормили когда вас не будет, если старый не примет молодняка
Можно, чтобы ваши заходили и кормили когда вас не будет, если старый не примет молодняка
Если вы планируете быть один, то надо подумать о грустном. Вы можете умереть раньше кота, и что с ним будет? Вот у меня присмотрит муж, есть ещё котолюбивые родичи, можно квартиру завещать таким. Но многим наследникам коты оказываются не нужны
Ну что, он умрет, коту еды на месяц, а то и больше хватит :)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 414 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Агрессивные дворовые собаки9 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?6 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?15 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить18 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?32 ответа
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?32 ответа
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить18 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Агрессивные дворовые собаки9 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что кот это ответственность, походы к ветеринару покупка импортного корма. И разодранный диван. Может Сёмы мне хватит?