Приёмы от кусачего кота
Суходрищев
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Нонна
Мой кот по утрам любит почесывание по голове и около, но вскоре начинает яростно кусаться и царапать. Я сшила из джинсы с фланелевой подкладкой рукавицы по виду рабочих и несколько минут его терплю, а он кусает и царапает. Разминка такая. Ни разу такого агрессивного кота не было, а этот что чёрт.
Нонна
Мой кот по утрам любит почесывание по голове и около, но вскоре начинает яростно кусаться и царапать. Я сшила из джинсы с фланелевой подкладкой рукавицы по виду рабочих и несколько минут его терплю, а он кусает и царапает. Разминка такая. Ни разу такого агрессивного кота не было, а этот что чёрт.
* треплю
Котт
Ну всё , теперь береги тапки !!!
Мы на такое дело завели второго кота, теперь ему есть с кем драться.
Как только животное начинает кусаться, распыляйте воду в сторону его мордочки или издавайте громкий звук. Это собьет его с толку. А после нескольких подобных случаев кот поймет, что за плохим поведением следует наказание в виде воды, и перестанет кусаться
Гость
У нас была, кошка, иногда на нее что-то находило и начинала нападать, прямо бросается, как будто ты ее добыча и еще дышит учащенно. Приходилось прятаться от нее под одеялом, она еще пыталась копать, достать тебя из-под одеяла, если покажешься, прыгает, начинает кусаться. Через несколько минут успокаивалась и уходила по своим делам. По такому описанию наверное можно подумать, что кошка монстр, но нет вполне себе ласковая, милейшее создание на свете. А вот такое несколько раз наверное было, как будто в нее демон вселился. Никто ее не обижал, никогда не бил, она всегда была дома главной. Даже в такие моменты, я ее не кидала, не била, а сама пряталась от нее под одеялом, она же маленькая, рука никогда бы не поднялась бить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 397 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Предыдущая тема
Я выработал несколько приёмов как его схватить и обездвижеть, что бы не укусил. Надо его взять обеими руками, Прижать голову и лапы. Когда он немного успокаивается, нежно его бросаю, и убегаю, по пути швыряю в него полотенцами, он почему-то их боится. Добегаю до балкона, хватаю веник, тут уже кот бежит от меня на другой балкон.
А у вас какие методы?