Гость
Статьи
Без кошки же жить …

Без кошки же жить невозможно?

Мечтаю о кошке, но пока ситуация не позволяет взять. Хотелось бы взять из приюта, непородистую. Приютам помогаю немного. #питомцы
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Да нет, без кошки, очень даже хорошо, у меня есть, но без неё, мне было намного лучше.
Наташка
Мёртвая тишина
Да нет, без кошки, очень даже хорошо, у меня есть, но без неё, мне было намного лучше.
ну ты и ***
Гость
Возьми из подвала дома. В каждом дворе свора из 20-30 голов живет. Любая из них будет тебя благодарна
У меня 2 кошки, кот и кошка. Тяжко в моменты, когда нужно надолго уехать и не с кем оставить. В остальном души в них не чаю. У меня еще и Луна расслабляется, когда их глажу))
Гость
Kate_astro_12
У меня 2 кошки, кот и кошка. Тяжко в моменты, когда нужно надолго уехать и не с кем оставить. В остальном души в них не чаю. У меня еще и Луна расслабляется, когда их глажу))
Когда ждешь приплод?
Белая ромашка
Гость
Возьми из подвала дома. В каждом дворе свора из 20-30 голов живет. Любая из них будет тебя благодарна
Хороший вариант. Только обязательно сходить к ветеринару и поставить прививки и проглистовать)🐱
У меня кошек нет- это лишняя забота. И ещё куча шерсти, гадить по углам кошкам свойственно, всё расцарапывать. Не, не надо мне этой радости.
Kate_astro_12
У меня "луна" расслабляется от поглаживаний мужа.
Гость
Когда ждешь приплод?
Они стерилизованы. И ходят в туалет на улицу, что удобно, запаха нет, лотки убирать не надо. Нужны еда, вода и ласка)
Гость
Не знаю, у меня аллергия на них.
Гость
Таня
У меня кошек нет- это лишняя забота. И ещё куча шерсти, гадить по углам кошкам свойственно, всё расцарапывать. Не, не надо мне этой радости.
А тут зачем?🤦🏼‍♀️ неинтересно.шло бы в свою «чистую «хату и не лезла в хорошие темы.
Гость
Таня
У меня "луна" расслабляется от поглаживаний мужа.
Держите в курсе.
Гость
Насчет приюта хорошая идея!👍🏻там уже проверенные и стерилизованные должны быть,меньше на ветеринара денег уйдет!а это сейчас очень ощутимо!если есть возможность,можно и с улицы,но это дороже.можно взять сразу двух,особенно если дома не целый день находитесь,им веселее,а по деньгам разница не очень большая.у моих на двоих один лоток,игрушки тоже нормально делят
Гость
А тут зачем?🤦🏼‍♀️ неинтересно.шло бы в свою «чистую «хату и не лезла в хорошие темы.
Я- та, которая живёт без кошки. Без кошки жить возможно.
Таня
Причем, очень замечательно.
Гость
Таня
И кого волнует ваше мнение?здесь другая тема.
Без кошки жить можно, но на фига?
Гость
Без кота и жизнь не та.
Гость
Таня
Совмем что ли??? Кто гадит то???? Самые чистоплотные животные.
По себе судишь? По углам гадишь????
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы