Если прям вообще никак не получается пока оставить ее у себя или у знакомых, то верным решением будет оставить ее на временном содержании в Ветклинике Фауна на Сиреневом бульваре в Москве (там у них есть гостиница). Пока она там живет ищите хозяев, размещайте объявления на досках и в группах социальных сетей. Только есть один нюанс: они размещают только привитых животных.
Ох у меня такая же ситуация. Кошка британка 12 лет, говорили характер не адекватный никто не хочет забирать себе. Кошка моей тёти и дяди, дядя умер 9 месяцев назад, тётя 12 дней назад. Сын сидит в тюрьме, ещё 5 лет. Почему то обязанность ездить и кормить легла на меня, все родственники просто сложили ключи передо мной на похоронах и все. А кошка живая её кормить и убирать лоток надо как минимум. У меня свои два ориентала, квартира 50 квадратов студия. До 9 дней я ещё надеялась, что совесть у родственников взыграет и заберут себе у кого нет животных, но нет люди безразличны. А в частности это мой брат родной и тётка по второй линии. Мои родители сразу сказали вези нам, но я не могу её туда отдать тк там частный дом, и дорога в 10 метрах, она убежит и машина задавит. В общем я приняла решение забрать её себе, вот 5 день как у меня. Знакомлю со своими по тихоньку, кошка освоилась ходит в лоток, кушает интересуется всем. Кошка мега ласковая, а родственники говорила дикая как её забирать, все дерет и рвёт. В общем мой вывод таков, никому не нужны животные которые остались после смерти родственников. Сказать что я разочарована в людях, это ничего не сказать. А при жизни моей тёти они не вылазили от неё и кошка была хорошей, муськой, а тётя моя и дядя всем всегда помогали. А забрала я её потому что кошка не должна жить одна в квартире, мне просто стало её жалко. И да никакого наследства у меня нет, а наследник двух квартир, двух гаражей, дачи и прочего барахла отсидит свой срок и выйдет спокойненько и о кошке даже и не вспомнит. Как я теперь говорю мне досталась кошка, а кому то наследство 🤣