Смерть кота а
Не могу пережить смерть своего 19,5 котика… прошло уже 3 недели, каждый день думаю о нем, плачу, что я сделала не так и почему так случилось. Он для меня был всем.. хозяева животных подскажите у кого был асцит у котов как долго они с ним могут жить ? И напухали у них лапки? у ваших животных шла кровь изо рта перед смертью? У нас шла два месяц назад кровь повезли в клинику оказалось зуб уже гнил вырвали все хорошо стало, перед смертью снова кровь шла я не могу разобраться это был зуб(ветеринар ничего не хотел делать на приеме сказал что кот старый) или перед смертью так у котов бывает? Виню себя не могу с этим жить… не уберегла
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы сделали не так? Вы завели кота, кот не черепаха и не живёт до 100 лет. Вот и всё. Все теряют животных, да, тяжело, но 3 недели уже прошло, это большой срок, хватит горевать. Займитесь чем-то, вы что не работаете, не учитесь, целый день вспоминаете о коте?
ну что вы, не надо себя винить, ваш котик не мог жить вечно, когда-нибудь это все равно произошло. Вы заботились о нем, просто пришло его время. Давайте, успокаиваетесь уже.
Гость
Дело не в крови и не в асците. Асцит - вторичное заболевание, развивающееся на фоне основного - серьезная стадия сердечной, почечной недостаточности, рака и нескольких других. В 19.5 кошачьих лет все они уже неизлечимы. Воду при асците можно сливать, но при условии, что сердце выдержит, а у старенького зверя слишком велики риски. И тут или одно, или другое добьет, увы. Не вините себя - природу не налюбишь. У меня летом кот от рака умер, отпускать начинает только сейчас. И теже самые вопросы - зря или нет согласились на химию, зря или нет ставили стому...
Работаю дома, все о нем напоминает. Вроде уже успокоилась, но бывает накрывают воспоминания ничего не могу с собой поделать ..
ну что вы, не надо себя винить, ваш котик не мог жить вечно, когда-нибудь это все равно произошло. Вы заботились о нем, просто пришло его время. Давайте, успокаиваетесь уже.
Спасибо Вам за утешение, мысль о том что рано или поздно это бы случилось меня успокаивает. Умирал мучительно по этому и виню себя
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 404 темы
Новые темы за неделю: 51 тема
- Помогите разобраться с поведением кошки5 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать10 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак8 ответов