Виню себя в смерти кота
Виню себя в смерти кота.Ему было 4 года,и однажды он заболел МКБ.Но смогла я его отвезти только на 2 день.Мы его оставили у родственников, так как я не могла его возить каждый день на уколы,так как живу я не в городе.А сама ещё учусь в школе.Он лечился 5 дней,он вроде стал выздоравливать,пил,но ещё не ел.Я сказала попробовать дать ему куриные яйца,он их раньше ел.Я как поняла,он съел их.Но на следующий день он умер...Сегодня я узнала о том,что при МКБ куриные яйца нельзя давать.И теперь мне тяжело смириться..Ведь из-за меня он умер,я его очень любила,как и вся моя семья. #кот
Лина
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное ты ему куриные ножки давала грызть... Блин, иди в тик-ток, там тем тебя все сразу поймут.
Кота не вернуть. Вет, по идее, должен был выдать распечатку с диетой. Проводите друга на радугу и себя отпустите. МКБ сложная штука. Я вытянула кота и тянула его 12 лет, но это были постоянные катетеры и капельницы при приступах. Плюс диета жесткая. МКБ его стукнула в 8 месяцев.
Гость
вряд ли он умер от того, что съел яйцо...
Лина
Разве не могло спровоцировать смерть при МКБ?
Лина
Спасибо.Успокаиваю себя тем,что так ему все же легче,отмучился.И все таки верю в Мост радуги.
Лина
Он был ко мне сильно привязан. Он всегда ходил за мной. В последнюю неделю перед болезнью,он ходил со мной по пятам, куда бы я не пошла.
Гость
НИКОГДА не кормите кормами кошек,НИКОГДА ! Верите рекламе и ветврачам ,делающим деньги на смерти ваших питомцев.
Гость
Больше ,брльше кормами кормите..... Потом на лекарства всю его жизнь будете работать. Тупое поколение,верящее ветврачам и рекламе.
Лина
Мне сейчас полегче, думаю ему не очень бы было,если бы я постоянно грустила)За эту неделю я думаю уже была готова ко всему, и поэтому мне чуть полегче наверное сейчас. У меня ещё есть собака, это заставляет также не унывать
Хорошо, что есть еще один друг👍
Лина
Да,думаю если бы не она,то было бы хуже.Спасибо большое за поддержку)
Гость
Я так любила своих крысок один умер от старости а второй от рака и все в этом месяце я днями лежу и плачу даже пыталась повеситься
Гость
а какие были симптому у кота что узнали что мочекаменная?
Форум: Подростки
Всего: 59 534 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема